한국이 중국을 싫어하는것도

널쓰게보니 | 2022.02.08 14:16:42 댓글: 12 조회: 1221 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4347337
역사로보면 이해는 되는 부분이지 뭐

근데 이해 아이 데는건

일본보다 중국을 더 시러하는거

ㅋㅋㅋ

일제시대 이야긴 다 까먹었은지 ㅋㅋ
펭수니 (♡.173.♡.52) - 2022/02/08 14:17:39

일본을 더 싫어하는데ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.77) - 2022/02/08 14:32:15

오 무시게 이리 길지

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.16) - 2022/02/08 14:33:57

쥔장둥절 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/02/08 14:39:18

널보둥절 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.215.♡.180) - 2022/02/08 14:35:15

한국도 메달하나라도 땄음 좋겠음다 ㅋㅋㅋ
이런게 가진자의 여유짐 ㅍㅎㅎ

펭수니 (♡.32.♡.79) - 2022/02/08 14:36:23

ㅋㅋㅋㅋㅋ펭이누 국적 떠나서 다들 메달 하나씩은 받앗음 좋겠음다ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.16) - 2022/02/08 14:36:37

대국의 국민답게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.215.♡.180) - 2022/02/08 14:39:39

개막식보고 완전 자부감 느꼈음다 ㅋㅋㅋㅋ

tiandouma (♡.34.♡.200) - 2022/02/08 14:44:37

근데 아직도 이상한얘기하는분이 계시네요 ..역사공부다시하고 발언하세요 ,靖国神社왜서 중국하고 한국반대하는지 제대로 공부하고 오세요 ..

널쓰게보니 (♡.62.♡.77) - 2022/02/08 14:48:21

동무도 인정할건 해야데여

없는말 한건지

오죽했으면 대선후보가 왜서 그런말을 다하는지

tiandouma (♡.34.♡.200) - 2022/02/10 13:29:53

쩝 잘못올렸구나..

겨울날 (♡.212.♡.85) - 2022/02/10 22:50:09

미국이 중국을 싫어하니깐. 한국은 미국의 똥개구.민간에서 네티즌들이 서루 욕하구 떠들어대는건 그럭저럭 괜찮은데 문제는 일부 이익단체들이 이걸가지구 말성터뜨리구 중국을 공격하는게 문제지.물론 한국은 항상 이래왓구 앞으로두 계속 이럴거구.이것들 미국하구 영원이 이익공동체이니깐. 미국이 한국보두 언제 짖어대라면 한국은 고분고분 짖어대지.미국한테서 먹이를 받아처먹는 개니깐.