그런데 ㅋㅋ 재밋는게

널쓰게보니 | 2022.03.08 18:37:39 댓글: 10 조회: 1302 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4353908
막 돈이 많으면

누기막 우러러 보고 그러던가여?

그냥 궁금해서 ㅋㅋ

아니 지가 지돈을 벌어서

자기 고튜하고 배에다가 집어넣는게

뭐가 부러운지 이해 안되서 ㅋㅋ

예를 들어서 빈곤한 학생들을 위해서

학교나 세우던지

나라를 위해서 혁신기술을 연구개발하고 있다던지

뭐 이러면 백번천번 칭찬하고 부럽고 존경스럽다만 ㅋㅋ
널쓰게보니 (♡.62.♡.165) - 2022/03/08 18:40:13

马云도 그때 장마당 장사꾼들의 밥사발을

뺏는 돈벌이를 하려할때 정시싹 잃어지더만 ㅋㅋ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2022/03/08 18:43:31

너무 잡아 치시는구만여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.146.♡.48) - 2022/03/08 18:50:21

돈이 많아 못바서 몰루개 ㅋㅋㅋ

나누 낸데 돈 쓰는 사람만 우러러 봄

그 외는 싹 다 취타마디 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.62.♡.165) - 2022/03/08 18:52:44

자기절로 벌어서 쓰는게 편하지여

있으면 쓰고 없으면 안쓰면 그만 ㅋ

차이파이 (♡.146.♡.48) - 2022/03/08 18:54:16

당연한 말씀을....

고로 난 여태 가족 제외 누굴 우러러 본적이 없음 ㅎㅎ

펭수니 (♡.235.♡.202) - 2022/03/08 18:58:09

우러러 보는거 떠나서 쪼들리게눈 못살갯음다ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 잇재 이게 잇는집 자손들이 치포쌘이 다르긴다릅데다ㅋㅋ
펭이 가르치는 애는 초딩인데 벌써 청담동에 몇십억자리 자기명의 빌라를 물려받앗재ㅋ
전담관리쌤도 따로 있고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.165) - 2022/03/08 19:03:18

그건 부모가 물려준건데

그거 뭐 어쩌겟어여

일단 물려받았으니 그걸 잘 지켜내는가가 이제부터 숙제겠져 그친구한테는

펭수니 (♡.235.♡.202) - 2022/03/08 19:05:08

아모레퍼시픽집안이라서머ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.165) - 2022/03/08 19:15:09

공짜 화장품 잘 농가주겟네여

펭수니 (♡.235.♡.202) - 2022/03/08 19:19:24

애한테서도 펭수선물 잘 받아여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ