3.8절 재밌는일

헤이디즈 | 2022.03.09 13:16:07 댓글: 13 조회: 1162 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4354070
어제 3.8절이라 어머니하구 오랜만에 한잔 했지무.
술 한잔 하니 어머니께서 실말을 꺼내더라구 ㅋㅋㅋ

뭐냐면 지난번에 여행가서 얼리워 산 비단 이불이 나한테는 천원이랬는데 사실 5천원 주구 샀대 ㅋㅋㅋ

나한테 말 들을 가봐 여태 천원이라구 거짓말하구 있었던 거였어 ㅋㅋㅋ

노인들 나이들면 진짜 잼있소 ㅎㅎㅎ
산타양말산타양말님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_007.jpg | 828.6KB / 0 Download
키아누리브스 (♡.181.♡.152) - 2022/03/09 13:21:27

노인들은 비단 좋아하지. 결혼 때도 어느 시대인데 비단이불 해준다고. 처가에서 극세사로 해주고 엄마 해준 비단 이불은 한번도 안썼소~

봄의정원 (♡.16.♡.113) - 2022/03/09 13:24:06

우리두 시집에서 비단이불해줘서
그거 누가 건사한다구 ㅋㅋㅋ

키아누리브스 (♡.181.♡.152) - 2022/03/09 13:41:58

건사는 해야지 낸저 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.113) - 2022/03/09 13:22:51

아들 장가보낼려구 이불두 마련했담가 ㅎㅎㅎ
어머님 아직 젊으시구나

헤이디즈 (♡.65.♡.154) - 2022/03/09 13:26:44

여행가서 사기군한테 얼리운거지무 ㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.93.♡.234) - 2022/03/09 13:25:28

부럽소..ㅋㅋ

봄봄란란 (♡.120.♡.226) - 2022/03/09 13:38:03

ㅋㅋㅋㅋ..어머님 귀엽슴다.

헤이디즈 (♡.65.♡.154) - 2022/03/09 13:39:18

죄지은 애처럼 ㅋㅋㅋ

봄봄란란 (♡.120.♡.226) - 2022/03/09 13:40:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그는98 (♡.0.♡.25) - 2022/03/09 14:38:46

솔직하네요

매짠바나나 (♡.20.♡.187) - 2022/03/09 16:44:49

칭찬하오 ㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2022/03/09 17:29:27

우리엄마랑 나이때 동갑인거 같은데 우리 엄마만큼 젊어보이시구 짱짱 하시구먼 ㅋㅋㅋ

헤이디즈 (♡.65.♡.154) - 2022/03/09 17:53:54

건강하면 최고인 나이다