나이 차이 17살

헤이디즈 | 2022.03.09 13:32:53 댓글: 17 조회: 1564 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4354075
요즘 나이 17살 차이 나는 미대 졸업 여자애 만나는데…

뭔가 좀 죄책감이 드네 ㅎㅎ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_009.jpg | 2.4MB / 2 Download
닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/03/09 13:42:25

어마나~ 이렇게 이쁠수가 ㅋㅋㅋㅋ
제누 좋겟소 ㅎㅎㅎㅎ

헤이디즈 (♡.65.♡.154) - 2022/03/09 13:43:05

17살 차이 나니 애 같소

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/03/09 13:45:05

실큰 즐기오~ 설마 결혼하려는건 아니지? ㅎㅎㅎ

헤이디즈 (♡.65.♡.154) - 2022/03/09 13:45:36

결혼두 가능 하지무

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/03/09 13:46:34

하하~~ 같이 나가믄 딸인가 하겟소 ㅋㅋㅋㅋ

헤이디즈 (♡.65.♡.154) - 2022/03/09 13:47:08

그러잖아도 사진 같이 찍으무 좀 영사하오

에이플라워 (♡.197.♡.242) - 2022/03/09 14:14:49

이 여자랑 살면 또 리혼하게 될꺼요..
돈이 깡치나면 튀기 마련이요..
내처럼 평생 굶어안죽을정도로 줘야 오래가오..ㅋㅋ

헤이디즈 (♡.196.♡.74) - 2022/03/09 14:16:48

질투나오? ㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.197.♡.242) - 2022/03/09 14:22:58

ㅎㅎ
젖토이 영 작재요?ㅎㅎ

헤이디즈 (♡.196.♡.74) - 2022/03/09 14:32:13

푸하하

널쓰게보니 (♡.62.♡.72) - 2022/03/09 14:39:45

내 잘못밧는가

내복이 실종댄건가여?

헤이디즈 (♡.196.♡.74) - 2022/03/09 14:46:06

살색인데 사진에 잘 안 보이오 ㅋㅋㅋ

키아누리브스 (♡.181.♡.152) - 2022/03/09 15:03:06

재능이 있으면 40대가 20대 만나는 건 정상이요. 어차피 两厢情愿이면 누구도 뭐라 하진 못하오

헤이디즈 (♡.196.♡.74) - 2022/03/09 15:58:27

애숭이 델구 사는게 가능할가? ㅋㅋㅋ

매짠바나나 (♡.20.♡.187) - 2022/03/09 16:29:49

와우 ㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2022/03/09 17:27:37

눈에 렌즈 까만거 바꾸라해라야, 저런 렌즈 않해도 충분히 이쁜데.여자 老家는 어디래?

헤이디즈 (♡.196.♡.74) - 2022/03/09 17:29:05

고향 길림 사평