아 어찌까

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2022.03.29 17:14:32 댓글: 16 조회: 1281 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4359827
내절루 내 지내 대견한거느 어찌무 좋슴까 ㅋㅋㅋㅋ
남친이 하는거 한번 보구 따라할수 있다는게 천재 아니구사 가능함까 이게?
쌰발하기전에 빨리 구버나야지 ㅋㅋ

봄의정원님이 100포인트 선물하셨습니다.
널쓰게보니님이 100포인트 선물하셨습니다.
연길이야기님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
1648544953926.jpg | 210.5KB / 0 Download
봄의정원 (♡.16.♡.192) - 2022/03/29 17:15:51

타고난 천잼다 ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.205) - 2022/03/29 17:17:40

手抓饼으 열봉지 더 사나야데겠슴다 ㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.51) - 2022/03/29 17:19:50

모서리는 뭘로 찍은거 같은데..

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.205) - 2022/03/29 17:20:42

차재
천재란데 ㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.51) - 2022/03/29 17:22:18

손으로 곱게 싸바여

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.205) - 2022/03/29 17:25:08

저번에 보니깐 어떻게 손을루 꽁꽁 눌러놓던데 어째 내절루 하자니깐 모르겠습데다
그래서 걍 포크로 눌러났지 ㅋㅋㅋㅋ

똥손 (♡.62.♡.179) - 2022/03/29 17:29:16

이렇게 하나하나 배워가는 것이지요 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.205) - 2022/03/29 17:30:40

발전속도가 지내 빨라서 큰일임다 하하핰ㅋㅋㅋ

똥손 (♡.62.♡.179) - 2022/03/29 17:33:20

낼모레므 톰장금이 되겟어요 낸저 ㅋㅋ

사과연랄쌤사과연랄쌤 (♡.16.♡.123) - 2022/03/29 17:34:59

베개인줄..허허

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.205) - 2022/03/29 17:37:12

하나가 대다이 큼다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/03/29 17:35:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이쁜데 천재무 반칙임다

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.205) - 2022/03/29 17:38:45

우리엄마보다느 더잘하는거같슴다 내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미스터한70 (♡.233.♡.96) - 2022/03/29 17:55:24

잘했구나 . 알랑새가 또 오겠다 ㅋㅋㅋ

그는98 (♡.114.♡.233) - 2022/03/29 19:03:01

잘 만드네요

효담은 (♡.116.♡.252) - 2022/03/29 21:07:33

포크로 변두리 눌렀구나. 지내 천재지므 ㅋㅋㅋ나두 해봐야겠어요