역새질~~~

닭알지짐닭알지짐 | 2022.04.02 10:45:52 댓글: 22 조회: 3330 추천: 6
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4360632
아침부터 역새질을 햇습니다.

찹쌀완자를 해서 아침을 먹고

이어서 밀가룰 이겨서 고기뽀즈를 만들엇습니다.

좀 잇다 엄마한테 뽀즈를 가져다드려야겟습니다.

연길은 이미 解封하였지만 아직까지는 공공뻐스도 중단하고

시장이거나 大商场도 문을 열지 않았고

식당에서 취식은 안되는 상황입니다.

그래도 밖을 돌아다닌다는게 무척 감개무량합니다 ㅎㅎㅎ

산타양말산타양말님이 100포인트 선물하셨습니다.
오세로님이 100포인트 선물하셨습니다.
봄의정원님이 100포인트 선물하셨습니다.
효담은님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 4 )
IMG_20220402_084951.jpg | 129.5KB / 0 Download
IMG_20220402_093050.jpg | 88.4KB / 0 Download
IMG_20220402_094332.jpg | 167.1KB / 0 Download
IMG_20220402_095424.jpg | 181.3KB / 0 Download
에이플라워 (♡.197.♡.242) - 2022/04/02 10:46:56

뭐 대충 할줄 아네요..

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.246) - 2022/04/02 10:48:39

네~ 그럭저럭 키키키~~~

에이플라워 (♡.197.♡.242) - 2022/04/02 10:51:03

전 아무것도 할줄 모릅니다..ㅋ

산타양말산타양말 (♡.214.♡.99) - 2022/04/02 10:51:49

더덕넣은거 먹고시퍼여

에이플라워 (♡.197.♡.242) - 2022/04/02 10:53:29

저번에 소다수를 먹으라 해서 일주일 먹었더니 340입니다.
계속 먹어야 되나요?ㅎㅎ

산타양말산타양말 (♡.214.♡.99) - 2022/04/02 10:55:17

수치가 정상범위 안으로 들어왓으면 이젠 다시 술마셔야져

에이플라워 (♡.197.♡.242) - 2022/04/02 10:56:41

원래 술을 별로 안먹습니다..
의사가 저항력은 강하네요..하더라고..
이게 칭찬인가요?ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.246) - 2022/04/02 10:54:11

더덕두 뽀즈속으 하나요?
담번엔 더덕넣구 해봐야지 아흥~ ㅋㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2022/04/02 10:53:02

격리 풀렸슴가?

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.246) - 2022/04/02 10:54:43

어제부터 풀렷슴다.
인제 거리는 마음대로 쏘다닐수 잇슴다 ㅎㅎㅎ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2022/04/02 10:56:52

오늘 출근 안했슴가? 우리는 청명연휴 때문에 오늘이 대체근무일임다 ㅠㅠ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.246) - 2022/04/02 10:58:57

우리는 계속 자택근무입니다.
아마 청명쇠고는 슬슬 출근해야할것 같슴다~ ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.246) - 2022/04/02 10:59:34

산타양말님~ 포인트 감사합니다~ ㅋㅋㅋㅋ

오세로 (♡.225.♡.32) - 2022/04/02 11:07:53

주말에도 부지런 하십니다.

손이 가는걸 잽싸게 만들어서
부모랑 나눠 드시는것도 너무
멋지고 존경스럽네요 .

엄지 척~~

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.246) - 2022/04/02 22:28:11

찹쌀완자가 찹쌀이 다 떨어져 털빠진 병아리같습데다 ㅎㅎㅎ
걍 뭐한다고 역새질을 하는데 어째 잘 되지 않슴다.
오세로님처럼 요리를 잘했으면 소원이 없겟는데 말이죠 ㅋㅋㅋ
포인트 감사합니다 *^^*

봄의정원 (♡.16.♡.223) - 2022/04/02 11:40:35

해방 받은거 축하함다
나가서 활개치며 다니쇼 ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.246) - 2022/04/02 22:30:53

활개치면서 마구 쏘다니자하니
오늘은 어찌나 일이 몰려오는지
편히 놀지도 못햇슴다. .
자택근무를 하니 몸은 편해도
마음이 편하질 못함다 빨리 출근했으람 ㅋㅋㅋ
정원님, 포인트 감사합니다 *^^*

그는98 (♡.0.♡.25) - 2022/04/02 17:02:16

솜씨좋네요

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.246) - 2022/04/02 22:31:36

떠윈에서 밀가루 음식 만드는거 보면 대단히 쉬워보이는데
정작 본인이 하면 잘 안됨더 ㅋㅋㅋㅋ

ku789 (♡.0.♡.25) - 2022/04/02 21:04:59

이쁜음식

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.246) - 2022/04/02 22:32:00

이쁘게 봐줘서 감사합니다 ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.246) - 2022/04/02 22:32:40

효담은님, 포인트 놓고 가셧네요
감사합니다. 청명 잘 보내세욤~ ㅋㅋㅋㅋ