갑자기 외로움 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 | 2022.06.03 18:58:32 댓글: 14 조회: 1117 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4374410
맨날 혼자 지낼때는 별루 외로운거 몰루겟는데

온하루 사람 바글한데서 지내다가

집 오면 갑자기 외로운같슴더~

돔무덜은 안 구래요? ㅎㅎㅎㅎ
TiNun (♡.199.♡.73) - 2022/06/03 18:59:53

할일이 많아서 ... =ㅅ=;;

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.242) - 2022/06/03 19:01:46

그쵸~ 외로움은 사치입죠~
전 오늘밤 사치스럽게 외로움을 누릴예정임더 ㅋㅋㅋㅋ

TiNun (♡.199.♡.73) - 2022/06/03 19:04:46

그럴때 잇슴 이해해요 ㅋ =ㅅ=;;

널쓰게보니 (♡.33.♡.67) - 2022/06/03 19:13:16

저는 외로움이란 단어에대해 이해모태서

TiNun (♡.199.♡.73) - 2022/06/03 19:21:46

혼자산지 오래되무 감각이 떠러진다던데 =ㅅ=;;

널쓰게보니 (♡.33.♡.67) - 2022/06/03 19:22:48

그럼 나쁜거임? ㅋㅋ

TiNun (♡.199.♡.73) - 2022/06/03 19:25:08

도를 막 닦게 되구 사색에 잠기다가 고독사로 =ㅅ=;;

널쓰게보니 (♡.33.♡.67) - 2022/06/03 19:48:38

只要明白了个真理,早一点死何尝不可? ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.242) - 2022/06/03 19:35:25

외롭다하면 먼가 잇어보이지 않슴다?
감정이 되게 풍부해보이기두 하구 애처로와보이기도 하고
동정심이 들면서도 먼가 공감이 일듯한 그런 느낌? 호호호~~~

널쓰게보니 (♡.33.♡.67) - 2022/06/03 19:49:00

아니여 ㅋㅋ

음풍농월 (♡.138.♡.166) - 2022/06/03 20:14:54

외로움을 잘 타는 사람들일수록 우울증에 걸릴 확율이 높다고 합데
조심하이소

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.242) - 2022/06/03 20:18:53

헉, 무셔워라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

waymilk (♡.136.♡.48) - 2022/06/03 20:19:38

명절후유증의 한가지인거 같아요....
모여서 흥성흥성하다가 혼자 집에 들어서는 순간부터 뭔가 모르게....ㅋㅋ비싼 외로움을 향수하는거죸ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.242) - 2022/06/03 20:23:23

명절후유증...아..도리있는 말씀이군요~
비싼 외로움을 잘 향수할게요 고마워요~ ㅎㅎㅎㅎ