다들 포인트 많아요?

똥손 | 2022.06.03 20:47:56 댓글: 23 조회: 1201 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4374442
또 포인트 배팅 가볼가요? ㅋㅋㅋㅋ

오늘은 比利时VS荷兰

자 어때요? 의향있는 분들

캄온 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
산타양말산타양말 (♡.215.♡.150) - 2022/06/03 20:49:31

반대쪽에 걸께여 따가세여 ㅋㅋㅋ

똥손 (♡.62.♡.7) - 2022/06/03 20:51:53

와 그렇지 이런 산타같은 부자들이 많이 참여를 해야되는데 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.242) - 2022/06/03 20:49:50

요즘 똥손님때문에 거지된 사람 여러분 잇던데요~
오늘은 또 누가 걸려들라나 ㅋㅋㅋㅋ

똥손 (♡.62.♡.7) - 2022/06/03 20:52:40

ㅋㅋㅋㅋ 도박은 항상 신중해야 함요 안그럼 하루 아침에 망함 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.242) - 2022/06/03 20:53:29

오늘은 나두 한판 가야겟슴다.
어디가서 배팅하죠? ㅎㅎㅎ

똥손 (♡.62.♡.7) - 2022/06/03 20:54:42

기둘 게시물 작성하고 공지 할게요 ㅋㅋ

쿨보이 (♡.46.♡.112) - 2022/06/03 20:52:54

배팅 방 파세요 ㅋㅋㅋ

똥손 (♡.62.♡.7) - 2022/06/03 20:54:09

와 진정한 큰손님 ㅋㅋㅋㅋ 언능가서 배팅장 만들게요 ㅎㅎ

TiNun (♡.199.♡.73) - 2022/06/03 20:54:57

비리스 올인 =ㅅ=

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.242) - 2022/06/03 20:55:23

티눈이~ 또 거지되겟다야 ㅎㅎㅎㅎ

TiNun (♡.199.♡.73) - 2022/06/03 20:56:03

지짐이 누나 후원해줄거죠 ? =ㅅ=;;

똥손 (♡.62.♡.7) - 2022/06/03 21:03:06

티눈이는 올인해밧자 1000개밖에 없네요 ㅋㅋ

TiNun (♡.199.♡.73) - 2022/06/03 21:07:14

어저누 끼지두 못하겠다요
한강에서 보자요 ~ =ㅅ=;;

똥손 (♡.62.♡.7) - 2022/06/03 21:13:44

1000개 남은 거는 아꼇다가 다음번에 배팅하세요 ㅋㅋ

TiNun (♡.199.♡.73) - 2022/06/03 21:14:41

도박의 세계는 물러설수 없다 했소
팬티 한장이라도 남으무 걸어야 되오 =ㅅ=;;

똥손 (♡.62.♡.7) - 2022/06/03 21:17:28

그럼 마저 걸지요 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.33.♡.67) - 2022/06/03 20:59:23

개부자지여

똥손 (♡.62.♡.7) - 2022/06/03 21:02:45

이런 거지 ㅠ

널쓰게보니 (♡.33.♡.67) - 2022/06/03 21:03:20

ㅠ ㅠ …

산타양말산타양말 (♡.215.♡.150) - 2022/06/03 21:06:16

놀래여? 줘?

널쓰게보니 (♡.33.♡.67) - 2022/06/03 21:11:02

아니여 ㅋㅋㅋ

똥손 (♡.62.♡.7) - 2022/06/03 21:13:10

와 널보 짠주쌍이 든든해서 좋네 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.33.♡.67) - 2022/06/03 21:14:36

다 빚이된단데 ㅋㅋㅋ