포인트 배팅방

똥손 | 2022.06.03 21:01:42 댓글: 25 조회: 1227 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4374452
개시 완료 많은 참여 부탁드림 ㅋㅋ
https://life.moyiza.kr/pointbetting/4374451
(PC버전으로 접속해서 배팅 바랍니다 )
야야얏님이 100포인트 선물하셨습니다.
널쓰게보니 (♡.33.♡.67) - 2022/06/03 21:02:42

컴이없어서 .. 그냥 주면 안되여?

똥손 (♡.62.♡.7) - 2022/06/03 21:03:45

동무는 빠지세요 좀 포인트도 없는 주제에 ㅋㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.33.♡.67) - 2022/06/03 21:10:05

ㅋㅋㅋㅋ 서러바셔 원

똥손 (♡.62.♡.7) - 2022/06/03 21:11:01

레벨만 높으면 머하냐고? 여기선 포인트가 생명인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

산타양말산타양말 (♡.215.♡.150) - 2022/06/03 21:03:02

내꺼 마니 따가세여 ㅋㅋㅋ

똥손 (♡.62.♡.7) - 2022/06/03 21:04:41

오히려 산타 따가므 어뜩하죠? ㅋㅋㅋ 승무패 라 확율은 30프로씩 누가 따갈지 모름요 ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.242) - 2022/06/03 21:04:04

티눈이를 믿구 比利时에 걸엇는데 같이 망하지 않겟는지 모루겟슴다 ㅎㅎㅎ

똥손 (♡.62.♡.7) - 2022/06/03 21:05:09

비리스가 세계랭킹은 한수위이긴 하죠 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.242) - 2022/06/03 21:06:46

쿨보이님 반대편에 5000포 걸엇드라구요
우리쪽이 이기면 톡톡히 돈 나눌수 잇을 같애요~ ㅎㅎㅎ

TiNun (♡.199.♡.73) - 2022/06/03 21:08:19

관상을 보니까 비리스애덜이 이길거 같습네 =ㅅ=;;

똥손 (♡.62.♡.7) - 2022/06/03 21:11:41

티뉸이 분석은 믿음이 안가요 낸저 ㅎㅎ

TiNun (♡.199.♡.73) - 2022/06/03 21:12:45

똥손이 동무 내를 만나서 생활이 폈지무
다 티눈이 계획이요 ㅉㅉ =ㅅ=;;

똥손 (♡.62.♡.7) - 2022/06/03 21:15:08

티뉸이 동무 오해 나는 포인트 적게 걸어서 1000개밖에 못땃음 2만개를 배팅한 쿨보이님 다 따감 ㅋㅋㅋㅋ

TiNun (♡.199.♡.73) - 2022/06/03 21:17:19

재산이 상당하던데 어허ㅓ;;; =ㅅ=;;

똥손 (♡.62.♡.7) - 2022/06/03 21:26:09

5000밖에 없는데여 ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.242) - 2022/06/03 21:12:31

아자아자 비리스 화이팅!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

TiNun (♡.199.♡.73) - 2022/06/03 21:13:25

가즈아 ~

똥손 (♡.62.♡.7) - 2022/06/03 21:15:42

둘이 손꼭잡고 비리스 이기기를 기도하세요 건승 ㅎㅎ

산타양말산타양말 (♡.215.♡.150) - 2022/06/03 21:19:31

티눈님이 자꾸 벨기에한테 설레발 치는걸로 보아선 벨기에는 망한듯 싶습니다 ㅋㅋㅋ

똥손 (♡.62.♡.7) - 2022/06/03 21:25:08

푸하하 일리가 있네여 ㅎㅎ

TiNun (♡.199.♡.73) - 2022/06/03 22:35:48

나 하고 뭔 상관 ? =ㅅ=;;

야야얏 (♡.69.♡.3) - 2022/06/03 21:22:40

또 ??

똥손 (♡.62.♡.7) - 2022/06/03 21:25:41

ㅋㅋㅋㅋ 도박은 항상 신중하게

야야얏 (♡.69.♡.3) - 2022/06/03 21:47:47

티누니 하는쪽에 하면 절대 앙대~ ㅋㅋㅋ

TiNun (♡.199.♡.73) - 2022/06/03 22:36:17

ㅉㅉ =ㅅ=;;