두 남자중 님들은 누구랑 결혼하겠어요? ㅎㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 | 2022.07.10 08:01:38 댓글: 33 조회: 1218 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4383744
1. 대학을 졸업하고 심천의 큰 회사에 안배받은 A총각은

처음 일년은 열심히 일하면서 돈을 조금 모앗어요.

헌데 후에 친구들도 심천에 들어와 일하게 되면서

늘 몰려다니며 놀기 시작했고 돈을 버는 족족 다 써버렸을뿐만 아니라

지난 일년간 조금 모아놓앗던 돈 마저 다 탕진하게 됩니다.

창고책임자를 맡았던 그는 가끔은 출입고를 조작하는 방법으로

동사자와 함께 물건을 빼돌려서 비법수입을 챙길때도 있었지만

그돈역시 술 마시고 놀라다니면서 다 써버리게 됩니다.

이대로 나가다간 언젠가는 장부검사에 문제가 들통날수도 잇고

또 친구들과 어울려 놀아봣자 남는 것이 없다는 생각이 든 남자는

홀로 일본행을 선택햇고 거기에서 2년간 열심히 일해서

결혼자금과 집살돈을 마련하고 귀국하게 됩니다.

귀국후 그는 친척분이 법인대표로 있는 큰 기업에 취직하게 됩니다.

2. 어려서부터 가난한 가정에서 자란 B총각은

대학을 졸업하고 곧장 일본으로 류학을 가게 됩니다.

한켠으로 공부하면서 여러 알바를 해봣지만 결국 경제는 늘 빠듯햇습니다.

그러다가 그는 목욕탕에서 때를 밀어주는 일이

로임이 높다는것을 알고 그직업을 선택하게 됩니다.

그당시 목욕탕 때밀이들은 대부분 나이 많은 사람들이고

젊은이들은 그일을 천하다고 하지 않았지만

그는 오직 돈만 많이 벌수 잇다면 직업을 가리지 않았습니다.

어려서부터 돈을 절약하고 아껴온 그는 돈을 망탕쓰는 법을 몰랏고

그렇게 몇년간 때를 밀어 번 돈을 안고 귀국하여

자그마한 자영업을 차리게 됩니다.

가난하게 자란터라 그는 더는 이런 지긋지긋한

가난을 자식한테 물려줄수 없다고 생각하고

큰 포부를 가지고 잇었는데 확고한 목표는 꼭 돈을 벌겠다는것이였습니다.

----상황은 여기까지입니다. 당신앞에 이런 두 총각이 서잇다면

당신은 누구랑 결혼하겟습니까? ㅎㅎㅎㅎㅎ
상하이모모 (♡.39.♡.128) - 2022/07/10 08:18:58

일본가서 때밀이한다는 소린 첨 듣소. ㅎㅎ 한국인가 하재? 일본은 맛사지, 아니면 귀동이처럼 초채르 하구 사발까시는 일으 하던가

1번은 통일이? 2번은 김택씨? ㅋ 지짐이는 누기 좋소?

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.3) - 2022/07/10 08:25:03

지금은 아마 때밀이가 없겟지 ㅎㅎㅎ
지금 이야기 아니고 26년전 일이요~
그리고 통일이와 김택은 갑자기 먼말이요?
생뚱맞게 참~

상하이모모 (♡.39.♡.128) - 2022/07/10 08:28:51

ㅎㅎ 이재 억지루 불리와 나가 허쏸하구… 잠으 채 못깻슴다

오세로 (♡.225.♡.32) - 2022/07/10 08:34:37

나도 일번은 통일리로 상상해봣네요 푸하하

상하이모모 (♡.39.♡.128) - 2022/07/10 08:35:49

하하하 온천한 통일이르

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.3) - 2022/07/10 08:36:15

심천이라는 말에 모두 통일이로 오해햇나봄다 ㅋㅋㅋㅋ

흰털언니 (♡.247.♡.175) - 2022/07/10 08:28:07

혹시 지지미 딸한테 선이 들어왔습니까?
둘다 패스 ㅎㅎㅎ

첫째는 언젠가 또 일을 칠 놈
둘째는 目光短浅

설마 두번째 남자 지지미 남편이재?
26년전이면 ㅎㅎㅎ

상하이모모 (♡.39.♡.128) - 2022/07/10 08:29:22

예리하구만 ㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.3) - 2022/07/10 08:29:34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딸정황이 아니고
내 이야기요~

흰털언니 (♡.247.♡.175) - 2022/07/10 08:31:37

26년전이라해서 댓글 수정했슴더 ㅋㅋㅋ

오세로 (♡.225.♡.32) - 2022/07/10 08:32:26

결혼상대로는 어느쪽도 안 끌리지만

잘생기고 키크고 스타일이 좋다면
잠깐 연애해볼 마음은 있슴다 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.3) - 2022/07/10 08:35:18

인물체격은 두사람다 수수했습니다. . 하하하~~~

오세로 (♡.225.♡.32) - 2022/07/10 08:42:03

그럼 패스하기쇼 ㅋㅋㅋ

효담은 (♡.116.♡.252) - 2022/07/10 08:40:24

둘중 한명이라면 아마 1번요? ㅋㅋㅋ
1번이 젊었을때 실컷 놀아본게 일본가서 고생도 했으니 철이 들지 않았겠어요 . 본인이 돈 흥청망청 써보고 심각성 알아차린게 어디에요.
진짜 멍충이는 그게 문제인지도 몰라요

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.155) - 2022/07/10 08:48:04

효님 말씀이 참 일리가 있네요~ 히히히~

블루타워 (♡.192.♡.23) - 2022/07/10 09:11:42

2번이랑 결혼하고 1번이랑 바람피고싶은게
아마도 여자들 맘이 아니겠나 생각되네 ㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.155) - 2022/07/10 09:14:45

야누 거저 바람필 생각만 하니 ㅉㅉ ㅎㅎㅎ

블루타워 (♡.192.♡.23) - 2022/07/10 11:49:20

1번은 믿음직하지 못하고
2번은 남자답지 못하고
거기나 생긴것두 별루라지

어우야, 별거 다 선택해라매. 하하

황꺼 (♡.173.♡.208) - 2022/07/10 09:47:16

난 제목보자 마자 무슨 생각드냐면

나이먹은 노처녀 닭알지짐이랑. 새파란 햇처녀 아톰이랑

둘중에 골라라 하면 누굴 선택하냐?

일번은 경험많고 로련하고 교활하지만 간사하고 영악하고 수작이 많고 쌔도래 잘떨고

또 그만큼 남자 비위를 잘 맞출꺼같지만 좀 늙어서 문제갘고 결점 우점 동시에 존재.

자칫하면 그저 홀리워서 머슴중에 상머슴 된줄고 모르고 헬레레해서 살수 있으니 ㅠㅠㅜ

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

2번처녀는 ㅡ 나이는 젊고 이쁘지만 ㅡ 도깨비고 아직 젊기에 불확실성이 큰 반면.

아직은 사회물을 적게먹고 순진하고 단순하고 얼리기 좋은 장점이 있고요 ㅡ

잘하면 내가 제멋대로 맘대로 하면서 살수도 있는 유혹도 있고요 ㅋㅋㅋ

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아무튼 솔직한 련상? 상상이였슴다ㅜ

그래서 말인데ㅜ선택이란 참 어려운일 같슴다ㅡㅋㅋ

한번에 한명만 만나면 이런 고민없는데 ㅋㅋㅋ

매짠바나나 (♡.25.♡.35) - 2022/07/10 09:52:17

아톰이 ㅋㅋㅋ

황꺼 (♡.173.♡.208) - 2022/07/10 09:54:20

근데 너무 어린애들은 좀 뿌원땅 하재요?

같이ㅜ살다가 애낳고는 애를 던져버리고 도망치면 큰일이우 .

매짠바나나 (♡.25.♡.35) - 2022/07/10 09:55:40

둘중에서 골라라무 아톰이란 말이요 ㅋㅋㅋ

황꺼 (♡.173.♡.208) - 2022/07/10 09:57:13

ㅋㅋ 통일동무는 단호하게 아톰양을 고집하는군요 ㅋㅋㅋ

난 어째 결단을 못내리겠소 ㅡㅡㅡ 엄청 고민되오

황꺼 (♡.173.♡.208) - 2022/07/10 09:58:33

근데 지짐누님은 비록 로짼쮜화 해두 . 반찬이랑 깔끔하게 잘하재요?

아톰이 김치찌개사건 기억안나오? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매짠바나나 (♡.25.♡.35) - 2022/07/10 10:01:43

난 둘 중에선 아톰이..ㅋㅋ

지짐이집 반찬은 먹고 싶지도 않소.

맛을 떠나서 한수가락 먹어도 맘편한 아톰이 찌개 나은듯 ㅋㅋ

황꺼 (♡.173.♡.208) - 2022/07/10 10:03:08

우와 ㅡ ㅋㅋ 하하하

하긴 뭐 맘편한게 최고라는 속담도 있소

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/07/10 11:08:50

나는 2번 . 둘밖에 없다 하면 2 .

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.3) - 2022/07/10 11:39:00

춘스님,사람볼줄 아네요 ㅎㅎㅎㅎ

TiNun (♡.235.♡.81) - 2022/07/10 11:32:47

꼭 둘중에서 선택을 해야 할빠에 혼자살고 말지 =ㅅ=;;

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.3) - 2022/07/10 11:39:15

혼자는 너무 외롭지 않을가요? ㅎㅎㅎㅎ

초봄이오면 (♡.111.♡.81) - 2022/07/18 16:01:21

현실은 그래요... 2번은 너무나 지독해서 돈만 모앗고,대신 쓸줄을 몰라요. 구두쇠?
그영향이.마누라. 자식한테까지도 스트레스 물려받는거요.ㅎㅎ 그확율이 99%

초봄이오면 (♡.111.♡.81) - 2022/07/18 16:03:56

1번은 평가 않하겟소 ㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.163) - 2022/07/18 19:28:50

어쨋든 둘다 별루요? 하하하~~~