우리시엄마두

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2022.08.02 09:00:58 댓글: 28 조회: 999 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4389388
지금 젊구 건강할때 양로원가서 놀아야데는데 그좋은 나이에 우린데 턱 잡혀서 집에서 애나 바주게 생겨서느 쩝;;;
돈귀신5 (♡.234.♡.106) - 2022/08/02 09:03:20

독보조 아니구 양ㅇ로원이냐
시엄마이 보면 노출혈 오겠다.

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.58) - 2022/08/02 09:06:04

왜 ㅡㅡ;

돈귀신5 (♡.234.♡.106) - 2022/08/02 09:09:17

조금 상식은 챙기자
욕하는것두 힘들다.

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/08/02 09:12:47

양로원이 니 생각하는 개념이 아니야, 실버타운이야.

에이플라워 (♡.197.♡.242) - 2022/08/02 09:03:28

같이 사는매구나...ㅎㅎ
어떻게 같이 사오?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.58) - 2022/08/02 09:07:04

집이 가까워서 드문드문 와서 보모같이 애 바줌다
이제 내 쌍발 시작하무 낮에느 울집에 쌍발해야지무

에이플라워 (♡.197.♡.242) - 2022/08/02 09:10:30

시집 잘 갔구만..보모에...시어머니에...
우리 앙까이 이런 글을 보면 안되는데...ㅠㅠ

잔치국수 (♡.83.♡.43) - 2022/08/02 09:03:54

양로원??

너 시엄마 한테는 양로원 말하지 말라 ㅜㅜ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.58) - 2022/08/02 09:08:19

양로원이 왜
아프무 거기있다가두 집에와야데는데
건강할때 가서 남이 해주는 밥으 먹으면서 아바이들까 정시나게 놀아야지 ㅋㅋ

신비11 (♡.130.♡.11) - 2022/08/02 09:06:41

애기 얼마나 이쁜데 ~

특히 손주면 너무 이뻐서 잠도 안올거에요 호

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.58) - 2022/08/02 09:09:11

애기볼라 하루에 몇번씩옴다 ㅋㅋ

똥손 (♡.62.♡.210) - 2022/08/02 09:07:44

허걱 벌써부터 양로원 ? 아무리 좋은 양로원이래도 집보다 못할텐데 ㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.58) - 2022/08/02 09:10:51

우리할매느 집에 오래두 아이옴다
내 언제까지 니네할배 밥으 끓여줘냐데니 하메 ㅋㅋㅋㅋ

럭키2020 (♡.101.♡.180) - 2022/08/02 09:08:23

아직도 양로원을 옛날 양로원이라고 생각하는

아들이 많은데 일본에는 로년복지센터라고 하든가?
아무턴 그기가면 복지전문대 나온 여자들이 챙겨주지

그야말로 인간천당이라고~~

똥손 (♡.62.♡.210) - 2022/08/02 09:09:02

이싸구재 그램 일본양로원으 가야지 ㅋㅋ

럭키2020 (♡.101.♡.203) - 2022/08/02 09:11:22

그니까 우리나라 양로원도 그 방향으로 발전하고있다고~

똥손 (♡.62.♡.210) - 2022/08/02 09:12:08

아직은 멀엇으 ㅠ

신비11 (♡.130.♡.11) - 2022/08/02 09:11:29

로년 복지센터 가끔 일생긴다 ~

그래도 건강하게 마지막까지 자기집 지켜야징 ~

똥손 (♡.62.♡.210) - 2022/08/02 09:12:50

빙고 ㅋㅋ 제집 만한게 없죠

신비11 (♡.130.♡.11) - 2022/08/02 09:15:11

그쵸 ~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.58) - 2022/08/02 09:12:38

의사 간호사 24시간 대기하구있지
밥으 안해두 데지
오락시설이 내부에 다 있지
돈만 있으무 천국임다 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/08/02 09:12:16

애가 유치원 가기전까지는 가족모두 생사결단해야죠 ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.58) - 2022/08/02 09:14:21

애 좀 커서 말할수 있을때무 시엄마르 쉬게할생각임다

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/08/02 09:17:04

양로원이라고 말하니까 이 사달이 나지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일부러 이래는 같기두 하구 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.58) - 2022/08/02 09:21:49

무슨말으 못꺼내겠슴다 와 ㅋㅋㅋㅋ
아침에 시엄마가 우리할매양로원이 한달에 얼매드는가구 물어보더란말임다
그래서 글썼던게 씨 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/08/02 09:23:41

똑바로 쓰라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 노인휴가촌이라고 ㅋㅋ
매일 휴가 가는거라고 쓰라고 ~!!

똥손 (♡.62.♡.210) - 2022/08/02 09:27:02

천국이라고 쓰세요 낸저 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.58) - 2022/08/02 09:32:59

그게 양로원이지 그램 무스게 양로원임까 ㅋㅋㅋㅋ
아파서 가는데느 요양병원이지 어디 양로원임까