비포 vs 비포

오세로 | 2022.09.18 09:25:41 댓글: 33 조회: 1138 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4402267
도대체 그늠의 에프터는
언제 완성된다구?

ㅋㅋㅋㅋ
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼님이 100포인트 선물하셨습니다.
헤이디즈님이 100포인트 선물하셨습니다.
미소8님이 100포인트 선물하셨습니다.
웃겼음다님이 100포인트 선물하셨습니다.
by청이님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_008.jpg | 825.4KB / 0 Download
신비11 (♡.54.♡.158) - 2022/09/18 09:28:59

쵸코근육 미남 ㅎㅎㅎ

오~ 귀엽네요 ^^*

오세로 (♡.209.♡.83) - 2022/09/18 09:31:05

배르 보쇼
부까쯔르 한다는 애가
이럼 안되잼까 ㅋㅋㅋ

신비11 (♡.54.♡.158) - 2022/09/18 09:34:35

호리호리하구나 뭐 ~

우리애는 볼록해요 ㅋㅋ 키가 훌쩍 커버리면 미츨하게 됨다 ~

오세로 (♡.209.♡.83) - 2022/09/18 09:39:51

제발 그날이 빨리 왓슴 좋겟슴다.
쵸콜렛 복근으 생으로 보게스리 ㅋㅋㅋ

신비11 (♡.54.♡.158) - 2022/09/18 09:29:41

세로씨 글위에 써서 미안하네…

오세로 (♡.209.♡.83) - 2022/09/18 09:32:56

무슨 누구 눈치 볼께 있슴까.
맘댈 막 뛰여놀아야지
명색이 자유게시판인데
안그렇슴다? ㅋㅋㅋ

신비11 (♡.54.♡.158) - 2022/09/18 09:35:05

오케이 ~^^

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.159) - 2022/09/18 09:35:05

하하하 그래 누기 그렇게 잘먹여나랍데까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다 엄마탓임다 이건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오세로 (♡.209.♡.83) - 2022/09/18 09:40:45

아니 . 땀에 흠뻑 젛어서 집에 오는데
잘 먹여야지 어쩜다 ㅋㅋㅋ

개미남 (♡.162.♡.123) - 2022/09/18 09:35:31

아침부터또기도이자극하네요

오세로 (♡.209.♡.83) - 2022/09/18 09:44:44

기동이는 아량이 넓어서 피식
웃고 말겟짐 ㅋㅋ

신비11 (♡.54.♡.158) - 2022/09/18 09:37:32

측면 얼굴도 훈남이네 ~

오세로 (♡.209.♡.83) - 2022/09/18 09:46:10

신비이모 이렇게 뭘해도
이쁘게 봐준다고 전달하겟슴다 ㅋㅋㅋ

신비11 (♡.54.♡.158) - 2022/09/18 09:47:21

ㅎㅎㅎ

몇년되는데 아직도 기억할까요?ㅋㅋㅋ

오세로 (♡.209.♡.83) - 2022/09/18 09:58:29

사진으 보여줘야 생각이 날것 같슴다.
그렇다는 의미에서

한장 올려주쇼.오랜만에
눈이 호강하게스리 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.159) - 2022/09/18 09:59:36

찬성! ㅋㅋ

82년생외노자 (♡.250.♡.219) - 2022/09/18 09:44:29

닛뽕이요?태풍이 쓸고 올라가드만 ㅋㅋ

오세로 (♡.209.♡.83) - 2022/09/18 09:47:06

맞아요 닛퐁. 한국은 무사한가요?

82년생외노자 (♡.250.♡.219) - 2022/09/18 09:50:44

투데이..경남쪽을 틀어서 일본으로 굴게 쓸어 올라갑니데이~

오세로 (♡.209.♡.83) - 2022/09/18 10:02:19

기상청에 일기예보 보다 더 귀에
쏙쏙 들어오네요 ㅎㅎ

좋은 정보 고마워요~

82년생외노자 (♡.250.♡.219) - 2022/09/18 10:08:16

시즈오까 하마마쯔시는 잘 있는지 그립네 ㅋㅋ

오세로 (♡.209.♡.83) - 2022/09/18 10:23:18

시즈오카현은 바다도 산도
이뻐서 여행지도 많고
기온도 딱 알마춤한
멋진 곳인데

좋은데 사셧구나 ㅎㅎ

82년생외노자 (♡.250.♡.219) - 2022/09/18 10:27:32

다시 일본 간다면 도토리겐 살아보고 싶쏘이다..유후~

오세로 (♡.209.♡.83) - 2022/09/18 10:30:28

저도 언젠간 도토리사큐가서
락타등에 업혀보고 싶네요 ㅋㅋ

82년생외노자 (♡.250.♡.219) - 2022/09/18 10:34:16

요번 한국에서 일본취직이 될까말까하다 야마가타 사쿠라다 로 가야된다해서 패스 해버렸네요 ㅋㅋ
으흠..다음기회에^^

헤이디즈 (♡.65.♡.198) - 2022/09/18 11:20:45

키 클때 되무 살이 쭉 빠지오

오세로 (♡.209.♡.83) - 2022/09/18 11:41:25

이재 내 키만 함다 ㅎㅎ
그래도 175이상이 돼야
좀 시름 놓겟는데

헤이디즈 (♡.65.♡.198) - 2022/09/18 11:45:13

멸살이요?

오세로 (♡.209.♡.83) - 2022/09/18 11:52:45

12살

미소8 (♡.208.♡.19) - 2022/09/18 11:41:34

오세로님 이리 큰 멋진아들이 있었군요~
님사진보구 새색신가했슴다~~

오세로 (♡.209.♡.83) - 2022/09/18 11:55:17

가마이 보면 이쁜 사람들이
말도 영 이쁘게 한단말이ㅋㅋㅋ

내 광대 승천하게 보임다?

by청이 (♡.129.♡.157) - 2022/09/18 15:30:42

오세로님 아드님 멋잇게 학자형으로 자알 키우셧네요 ㅎㅎ 내 어째 늙었는지 이제 안질도 안좋은게 이글 이제야 봣슴다 ~~ 늦엇지만 추천선물 삼종세트 빵빵하게 쏘구갑니다요 ^^

오세로 (♡.209.♡.83) - 2022/09/18 15:38:52

안개속을 헤집고 와주셨네요 ㅎㅎ

최상의 삼종세트 고마워요~

안그럼 울뻔했슴다 ㅋㅋㅋ