자게에서 연애를 한다구?

흰털언니 | 2022.09.20 12:31:45 댓글: 12 조회: 1170 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4402972
왜서 연애를 하는가말이

여기는 그냥 헤드레나 치면서
노는 동네인데

진지하게 연애를 했단말임둥?
그것도 죽자살자하메

눈에 까마치 꼈잰가?ㅎㅎㅎ

나는 쪽지오면 똑똑한 사람은 그래도
회신으 하는데

머쩔산 아들이 쪽지오면 그냥
씹어먹소

나는 여자들한테서 상담쪽지를 많이 받아서
뒤골이 땡기오 ㅎㅎㅎ

나도 스캔들이 나고싶은데 말입니다 ㅋㅋㅋ
LadyTut (♡.136.♡.247) - 2022/09/20 12:33:31

눈에 까마치꼈던 적 나도 있슴다.

머쩔산 아들이 궁금함다.

흰털언니 (♡.246.♡.26) - 2022/09/20 12:36:44

닉넴들이 보쟀턴 사람이랑

예의없이 불쑥 한마디 툭 던지는걸로

별 쌔씨개들이 다 있소 ㅎㅎㅎ

LadyTut (♡.136.♡.247) - 2022/09/20 12:38:39

ㅋㅋㅋㅋ낯가림이 나처럼 심함다예.

흰털언니 (♡.246.♡.26) - 2022/09/20 12:42:14

낯가림보다 방어태세를 항상 취하는게요

머절싼아들하고 걸버무렸다간
自己一身臊啊!抖也抖不掉。

LadyTut (♡.136.♡.247) - 2022/09/20 12:47:54

내 돈 벌어서 방탄조끼 사줄게에.

흰털언니 (♡.247.♡.175) - 2022/09/20 13:20:09

我铜墙铁壁一个ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.22) - 2022/09/20 12:34:47

ㅋㅋㅋㅋ 장기하가 부릅니다 나는 부럽지가 않아

흰털언니 (♡.246.♡.26) - 2022/09/20 12:37:19

현명한 애주가님 ㅋㅋㅋ

럭키2020 (♡.101.♡.232) - 2022/09/20 12:36:08

현실에서 외롭고 주목을 못받으니 여기서라도 뜨고싶은가봐

흰털언니 (♡.246.♡.26) - 2022/09/20 12:38:14

우리는 온라인 오프라인 다 주목받아서
대새다 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.159) - 2022/09/20 12:49:12

빈틈이 보여야 쑤시구 들가겠는데 이렇게 방어르 철저하게 하는데 누기 감히 쪽지르 보내구 스캔들이 글쎄 어딜루 나겠슴까 ㅋㅋㅋㅋ

흰털언니 (♡.247.♡.175) - 2022/09/20 13:20:58

그럼 쉬를 쓸게 나도 허점을 마이 보일까?ㅋㅋㅋ