여자다운 여자? ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 | 2022.09.29 07:30:53 댓글: 50 조회: 1475 추천: 6
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4405754

1. 편안한 외모를 가져야 하고 다른 사람들이 보았을때
첫인상이 부드러워야 하며 사람들이 다가가기 편해야 한다.

2. 성격이 온화하고 선량해야 하며 현명하고 락관적이여야 한다.

3. 일을 사랑하고 부지런해야 하며 알뜰하고 내조적이여야 한다.

4. 조신하고 부끄러움을 타야하며 핥다등 표현을 쓰지 말아야 한다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

LadyTut님이 100포인트 선물하셨습니다.
헤이디즈님이 100포인트 선물하셨습니다.
flower2004 (♡.192.♡.133) - 2022/09/29 07:33:37

그럼 남자다운 남자는 어떻담까 ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/09/29 07:34:11

돔무는 남자사람임다? ㅋㅋㅋ

flower2004 (♡.192.♡.133) - 2022/09/29 07:34:43

난 여자사람

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/09/29 07:36:24

아~ 나는 여자덜으 별루 좋아안함다 ㅋㅋㅋㅋ

flower2004 (♡.192.♡.133) - 2022/09/29 07:38:43

하,그럼 남자로 바주세요 ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/09/29 07:45:49

닉넴부터 님도 천상여자네요 ㅋㅋㅋㅋ

flower2004 (♡.192.♡.133) - 2022/09/29 07:48:25

천상여자 아닌데 거리가 좀 머네요 ㅠ ㅋㅋ

LadyTut (♡.245.♡.219) - 2022/09/29 07:33:54

4번은 매드헨니미구
나는 몇 번이 모자람까?

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/09/29 07:34:37

1.2.3 이 모자랍죠~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.245.♡.219) - 2022/09/29 07:36:10

감다! 흥!

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/09/29 07:37:12

아니다. 가지말라. 너누 모자라눈게 없다 ㅎㅎㅎㅎ
매드씨만 4에 해당돼~

LadyTut (♡.245.♡.219) - 2022/09/29 07:43:01

넘침 보다는 부족함이 낫다는데
오늘부터 비워내야겠슴다.

쨔찌메이 여사는 3번 하쇼.

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/09/29 07:44:40

여자다운 여자는 지지미를 자지미라고 부르지 말아야 한다 ㅋㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.245.♡.219) - 2022/09/29 07:46:57

자.지.미

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/09/29 07:47:19

탈롹!!!!!!!!

꿈별 (♡.235.♡.74) - 2022/09/29 07:50:10

갠데 자지미누 머임다? ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/09/29 07:51:35

개미남이 내이름으 타자를 한다는게 지지미를 자지미로 오타한후로
이것들이 자꾸뫈 나르 자지미라 함다. 죽일놈들입죠 ㅎㅎㅎㅎ

LadyTut (♡.245.♡.219) - 2022/09/29 07:52:12

개미남이 발가락으로 타자하면서
울 지지미를 자지미라고 적으면서 일어난 대참사임다.
ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.74) - 2022/09/29 07:54:32

개미남님이 큰 사고르 쳇슴다에 ㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.234.♡.253) - 2022/09/29 07:37:16

여자다운 여자는 천상여자 ㅋㅋㅋ
누가봐도 여자인 여자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/09/29 07:38:26

웃님같은 여자가 천상여잡죠~ ㅋㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.234.♡.253) - 2022/09/29 07:40:25

나는 아님 ㅋㅋㅋ
지짐님이 더 여자여자함다 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/09/29 07:44:05

나는 여자반 남자반 이렇슴다.ㅎㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.235.♡.74) - 2022/09/29 07:48:56

ㅋㅋㅋㅋ 나르 말함다?

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/09/29 07:50:18

5. 매일 술으 마시지 말고 특히 안주를 쬐끔 먹어야 한다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

LadyTut (♡.245.♡.219) - 2022/09/29 07:53:04

나는 술도 안 마시고 안주도 안 먹슴다.
천상 여자 중의 여자 맞지? ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.74) - 2022/09/29 07:53:34

결론으누 천상 여자누 지짐지도자 라능게구나 ㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.245.♡.219) - 2022/09/29 07:54:35

큰그림을 혼자 다그렸슴다.
엎어버리기쇼.

꿈별 (♡.235.♡.74) - 2022/09/29 07:53:05

쳇 ㅋㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.245.♡.219) - 2022/09/29 07:52:34

하하하

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/09/29 07:58:55

6. 여자다운 여자는 옥시국시뽀즈를 하지 말아야 한다.
-- 아톰이 오면 전해주세효~ ㅋㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.245.♡.219) - 2022/09/29 08:02:14

7. 여자다운 여자는 10시부터 도시락을 까지 않는다
--- 쨔찌메이 여사님 책상에 붙이쇼 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/09/29 08:06:10

키키키~ 10시아니구 10시 35분에 먹엇거덩여~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.163) - 2022/09/29 08:12:15

저조건에 다 부합데는 사람이무
내구나 머 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.245.♡.219) - 2022/09/29 08:13:39

8. 여자다운 여자는 (ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)를 남발하지 않는다. 탈락.

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/09/29 09:59:22

구래~맞어. 나두 아톰이를 모델로 삼아서 저글을 썻단다 ㅋㅋㅋㅋ

더좋은래일 (♡.245.♡.54) - 2022/09/29 09:07:29

한마디로 본인이 여자다운 여자라는 말이네요 ㅋㅋ
축하 합니다 ^^

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/09/29 09:59:55

래일님 보기에 내 여자같슴다?
어째 울 나군내르 나르 여자같다구 안합데다 ㅎㅎㅎㅎ

개미남 (♡.162.♡.223) - 2022/09/29 09:44:21

'담배칸 여자' 한마디면 될 것을. 할머니들은 말이 노무 길어.

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/09/29 10:00:46

헉~ 할머니라뇨? 혹시 나르 구램둥? ㅠㅠㅠㅠ

LadyTut (♡.245.♡.219) - 2022/09/29 10:09:25

'들' 붙인 건 봐서 글 안에 있는 전부 다 같슴다.하하.

내미소 (♡.101.♡.245) - 2022/09/29 09:46:45

재미있게 보고 감다

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/09/29 10:01:04

씐나는 목욜 보내세효~ ㅋㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.144.♡.40) - 2022/09/29 21:34:13

하나도 당첨 아이 됫습다 .

난 남자다운 여자인듯 ~^

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/09/30 06:59:03

햄벼그님은 여중호걸입죠~ ㅎㅎㅎㅎ

망고애플 (♡.100.♡.188) - 2022/09/29 22:41:22

여자다운 여자는 타고난 걸가요?
교육 받은 여자 일가요?

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/09/30 06:59:25

그래두 많이는 타구나야 하지 않겟슴다? ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/09/30 06:59:41

헤이디즈님 포인트 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ

오세로 (♡.209.♡.83) - 2022/09/30 14:30:31

그냥 여자 슬써 왔다가
추천하고 가요 ~ ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.159) - 2022/09/30 19:58:42

오우~~ 추천 감사하꾸마 복 많이 받읍소~ ㅋㅋㅋㅋ