다 지나구보면

닭알지짐닭알지짐 | 2022.09.29 13:58:54 댓글: 19 조회: 756 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4405843
우리는 진행형일때는 행복을 별루 느끼지 못하잖아요

삶이 힘들고 고단하고 재미없고 그런 아우성만 나가잖아요

근데 그것이 과거형이 되였다 그래서 다시 돌아보면

아..그래두 그때가 행복햇었구나를 산뜻하게 느끼잖아요

그래서 말인데 먼 후날 우리 오늘을 회억할때

오늘이 대다가이 재밋는 날 맞을가요? ㅋㅋㅋㅋ
똥손 (♡.62.♡.174) - 2022/09/29 14:00:34

맞아요 그니깐 글이랑 지우지 말고 고대로 냅둬요 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/09/29 14:03:01

네, 저는 종래로 글을 지우지 않습니다 꺄르륵~~~

똥손 (♡.62.♡.174) - 2022/09/29 14:04:27

참나 누굴 머락한거는 다 지워놓구서는 ㅋㅋㅋㅋ 그런것드 나중에 보면 다 재밋는 일이지 말입니다 ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/09/29 14:05:22

똥손씨한테 지짐이는? 하나둘셋! ㅋㅋㅋㅋ

똥손 (♡.62.♡.174) - 2022/09/29 14:09:45

재밋는 사람 ㅋㅋ

펭수니 (♡.38.♡.191) - 2022/09/29 14:13:31

++++++++++++1

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/09/29 14:15:13

키키키~~

내미소 (♡.101.♡.245) - 2022/09/29 14:13:08

좋은생각 암다

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/09/29 14:15:46

내미소님 나이 어케 되세요? ㅋㅋㅋㅋ

내미소 (♡.101.♡.245) - 2022/09/29 16:39:19

이름: 내미소
나이:30대중반
성별:남자
혼인관계: 한번같다 온사람(^_*)
직업:인간 백수
재산: 아직까지는 빚 없슴다

머더 궁금함다 ㅋㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2022/09/29 14:13:11

일은 안하고 요기서 노닥거림까? 이래서 공무원들의 급여는 삼분의 일로 줄여야 함다...ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/09/29 14:17:11

워낙 급여가 높지 못한데다가 정부의 자금난으로
응당 받아야할돈도 받지 못하고 잇는 상태입니다.
그래도 저희만큼 버티는것도 다 잘하구 있는축임더 ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2022/09/29 15:02:12

난 요즘이 제일 좋슴다 하하하하

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/09/29 15:04:39

방학해서 집에 옴 또 마구마구 반가워하다가
며칠 안돼서 언제 개학이되나 또 그럴검다 ㅎㅎㅎㅎ

LadyTut (♡.245.♡.219) - 2022/09/29 15:48:27

오늘만 살기쇼 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/09/29 15:50:02

나누 언저누 퇴근준비 할람다 ㅋㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.245.♡.219) - 2022/09/29 15:51:29

나도 밥 먹겠슴다 ㅋ하하

헤이디즈 (♡.192.♡.244) - 2022/09/29 16:22:17

나는 전이나 지금이나 매일 같이 좋소

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/09/30 06:58:17

오~ 행복한 사람이구만 ㅎㅎㅎㅎ