나 한때는 티팬티 입구댕겟는데

뉘썬2뉘썬2 | 2022.11.04 12:44:31 댓글: 11 조회: 671 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4415293
내 레이스 좋아해서 티팬티보다는 좀 넓엇지무.
러씨야여자들 입은거보구 이뻐서 따라햇는데.
거기에 흰바지 입으면 살짝비치지.

울언니왈ㅡ니 팬티르 멋잇는거 입엇구나.

우리언니 웃어서 그담부턴 검정바지 입엇음.
이젠 너의뒤에서 널 안아주고싶어
너의모든걸 내가 지켜줄께

넌 혼자가아냐. 내손을잡아
함께잇을께
flower2004 (♡.192.♡.167) - 2022/11/04 12:46:22

뉴썬님은 확실히 개성 있네요 ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2022/11/04 12:51:32

내어째 이리 우둔한소리 하는지 나두모르개.
근데 진짜사실이고 거짓말은 아니예요.ㅠ

flower2004 (♡.192.♡.167) - 2022/11/04 12:52:51

뉴썬님 말 전 다 믿습니다,ㅋㅋ 솔찍하고 착한 면도 보입니다 ^^

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2022/11/04 12:53:35

고지식해요 제가

flower2004 (♡.192.♡.167) - 2022/11/04 13:02:20

네,알고있어요~ㅎㅎ

곰이딱곰 (♡.7.♡.180) - 2022/11/04 12:50:21

늘 희한한 썰 푸는 아줌마 왔구나
ㅋㅋㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2022/11/04 12:52:57

니 팬티얘기하니까 내가 뒤를이어서.희한한 썰이 너무
많아서 다풀면 너네 기절한다.ㅋ

곰이딱곰 (♡.7.♡.180) - 2022/11/04 12:54:18

또 지 라 ㄹ 한다

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2022/11/04 13:01:05

진짜야 왜 못믿어.원래 원숭이띠 여자는 운명이 기구하여
고급스럽게 살지않으면 밑바닥을 기고 둘중하나야.

핑크뮬리 (♡.100.♡.249) - 2022/11/04 15:21:40

ㅎㅎ 디쓰를 재치있게 하시네요.

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2022/11/05 08:23:57

디스아닌데 ㅜ