급하게 궁금한것이 있습니다ㅡ

황꺼 | 2022.11.30 13:52:42 댓글: 18 조회: 1389 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4422782
포인트 배팅하면 방을 오픈한 사람의

포인트로 배당을 주나요? 아니면

사이트에서 주는겁니까?
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.11) - 2022/11/30 13:54:26

배팅한 사람들꺼 수수료 떼낸다메 농구는거 아니야?

황꺼 (♡.173.♡.235) - 2022/11/30 13:55:57

예하면 이란에 만포인트 배팅 걸렸고

미국에 천 포인트 배팅이 걸렸는뎊

이란이 이겼댜 ㅡ 그럼 9000 포인트

누가 배상하녀구?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.11) - 2022/11/30 13:57:00

만포 건 사람께 없어지지

황꺼 (♡.173.♡.235) - 2022/11/30 14:04:21

내 말의 뜻을 이해 못했니?

你也真是个宝啊

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.11) - 2022/11/30 13:58:29

이란에 만포 건 사람이 이겼으무
미국에 천포 건 사람꺼 10퍼 수수료 떼낸 900포 먹는식이 아님?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.11) - 2022/11/30 14:00:10

10000+1000 이렇게 먹재?
아 세금 10 떼구

황꺼 (♡.173.♡.235) - 2022/11/30 14:05:52

色个拿賊啦

황꺼 (♡.173.♡.235) - 2022/11/30 14:03:02

아톰이 머리가 영 딴딴하구나 ㅡ

휴 날씨두 춥구 말두 안통하고ㅡ

머할까? ㅠㅠㅠ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.11) - 2022/11/30 14:04:08

날이 추바져서 얼어서 글타 하하핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

황꺼 (♡.173.♡.235) - 2022/11/30 14:05:19

先把你脑子里的水倒点,,,,,让后我俩好好沟通

황꺼 (♡.173.♡.235) - 2022/11/30 14:06:28

南无阿弥陀佛,

근수지어성 (♡.101.♡.158) - 2022/11/30 14:13:23

사이트에서 충당안하고 베팅한 사람들꺼 나눔니다. 그게 배당률이 됩니다. 이란에 열명이 천포씩 베팅했고 미국에 둘이 500포씩 베팅햇을 배당이 1.1이 되고 이란이 이기면 열명이 100포씩 먹는데 10프로 수수료 까면 90포 먹습니다. 반대로 미국이 이기면 배당이 10이 되고 한사람이 5000포씩인데 수수료 까면 4500 먹습니다.

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.11) - 2022/11/30 14:16:27

갬 내 말한게 맞잼까? ㅋㅋ

근수지어성 (♡.101.♡.158) - 2022/11/30 14:41:18

베팅한 사람꺼 먹는 건 맞는 말입니다. 배당계산이 틀렸을 뿐입니다 ㅋㅋ

황꺼 (♡.173.♡.235) - 2022/11/30 14:16:36

ㅋㅋㅋ 그니까 서로 상대방꺼 따먹기네요 ㅋㅋ

그니까 아톰이도 정확하게 알고 있네요 ㅡ

ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.11) - 2022/11/30 14:18:24

嘚儿了吧唧的
以后全听我的吧你 ㅋㅋㅋㅋ

근수지어성 (♡.101.♡.158) - 2022/11/30 14:42:16

그래서 보통은 역배가 많이 먹는 겁니다

황꺼 (♡.173.♡.235) - 2022/11/30 14:17:46

아톰아 ㅡ미안 ㅡ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 알지도 못하면서

니가ㅜ설명해주는데 또 짜증부터 내버렸네 ㅋㅋ

아ㅡ 주접이다 주접 ㅋㅋㅋ