쫒겨났어요~~~ㅠㅠㅠ

닭알지짐닭알지짐 | 2022.12.07 20:13:46 댓글: 22 조회: 767 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4424806
같이 땐스보는 한시간 동안

내 자기를 심부름을 6번 시켰다면서

나더러 땐스보지 말구 침실에 들어가

나오지 말람다. 츠암나~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.222) - 2022/12/07 20:14:46

전시이써여

하늘같은 나그내르

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.150) - 2022/12/07 20:15:59

엉치 가벼운 사람이 심부름할래기 아닌가요?
나누 피둥해서 움직이기 불편함더 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/12/07 20:15:15

하늘같은 남편으 심바람으 자꾸 시키무 어찜다? ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.150) - 2022/12/07 20:16:27

언저누 습관됐슴다. 남으 시키는게 ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2022/12/07 20:15:49

사랑싸움이네요 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.150) - 2022/12/07 20:18:15

夫妻를 거꾸로 읽으면 欺负잖아요
마누라가 남편을 欺负안하면 누가 欺负하죠? ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2022/12/07 20:19:58

그정도야 뭐, 좋아보여요 ㅋㅋ

CO스타 (♡.3.♡.142) - 2022/12/07 20:16:03

어떻게 6번이나 ...
잘 참있다고 칭찬해주셔

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.150) - 2022/12/07 20:19:07

나는 6번 시킨것두 몰랏슴다.
그거 또 차수를 세였다는것두 놀랍고 아무튼 ㅋㅋㅋ

CO스타 (♡.3.♡.142) - 2022/12/07 20:19:42

역시 시키는 사람은 모르시군여 .

a은뷰뷰t (♡.101.♡.168) - 2022/12/07 20:16:19

ㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.150) - 2022/12/07 20:19:26

이러구 삼다 내~ 가슴탕탕!!!ㅋㅋㅋㅋ

똥손 (♡.62.♡.11) - 2022/12/07 20:16:20

발에 뼈 아직드 안낫앗어요? ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.150) - 2022/12/07 20:19:46

쫒겨난게 또 갑자기 아플가합데다 ㅎㅎㅎㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/12/07 20:19:44

6번이나 ㅋㅋ그래도 잘 참슴다에 ㅋㅋ
울집은 한두번마 시킴. 저레 눕기전에 한꺼번에
말해라 머 또 필요한지 한번에..딱 눕으므 또 시키지말구
요래메 큰소리 낼가 함다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.150) - 2022/12/07 20:21:16

참 답답하군요~ 모두 허우대 크다매서
심부름두 하기 싫어하니 ㅋㅋㅋㅋ

dm89 (♡.123.♡.58) - 2022/12/07 20:25:05

이건 두메다 뛰다가 착지하면서 귀쌈을 날릴 상황이라고 판단합니다

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.150) - 2022/12/07 20:26:54

구니깐 내보구 지금 나가서 남편을 치라는 말씀? ㅋㅋㅋㅋ

dm89 (♡.123.♡.58) - 2022/12/07 20:31:01

귀쌈을 뽀뽀로 정정하겠슴다 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.150) - 2022/12/07 20:32:22

네, 입술로 귀썀을 치도록 할게요 ㅎㅎㅎㅎ

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2022/12/07 20:47:40

어구 착함다 횟수르 6번까지 헨담에야 반기 드는거보무 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.150) - 2022/12/08 04:46:28

우리남편이 뭐나 내 한잔댈하구 내한테 양보하고
그러니 내가 버릇이 점점 나빠지는 같슴다.
이럼 안되는데 ㅋㅋㅋㅋ