매드큐티님이

악마의향기악마의향기 | 2022.12.08 17:16:19 댓글: 22 조회: 662 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4425064
중대발표르 한다해서 들이펄럭 내펄럭 하면서

기다리고 잇는데 모함까..밥 기다리고 잇응까

언능 발표하쇼 궁금하게.ㅋㅋㅋㅋ

난 어째 매드큐티님이랑 차이파이님이랑

헷갈리는지 모르개 ㅜㅡㅜ
악남님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
악남 (♡.166.♡.186) - 2022/12/08 17:17:41

난짐먹구사는게중요하짐 ㅎㅎ 아 해먹는게쉽잼다ㅏㅏ

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/12/08 17:18:16

하다보면 요리 실력도 늘고 ㅋㅋ
포인트 땡큐임다

악남 (♡.166.♡.186) - 2022/12/08 17:21:20

찌개라는거아이먹는데글세 저김치두빡스오찜까 ㅎㅎㅎ 대충막답새김다나누 ㅎㅎ 배고푸이까넘어는감다

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/12/08 17:22:29

찌개.싫음 볶아 먹으쇼 ㅋㅋ
고기.팍팍.넣고 ㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2022/12/08 17:26:36

아 그생각을모태꾸나 아ㅏㅏㅏㅏ

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/12/08 17:33:38

김치볶음밥 해 먹어도 되고 ㅋㅋ
감자넣고 볶아도 맛잇은다

악남 (♡.166.♡.186) - 2022/12/08 17:36:43

복금밥은머이나다조아하는데 ㅋㅋ 절대아이대던데 그건

TiNun (♡.235.♡.220) - 2022/12/08 17:20:45

뭐 할게나 잇냐 남자 얘기지 =ㅅ=;;

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/12/08 17:21:58

안봐도 척이야?ㅋㅋ

TiNun (♡.235.♡.220) - 2022/12/08 17:22:45

그럼 너가 제일 좋아하는 얘기 잖니 -_-;;;

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/12/08 17:23:26

쉿~~~!!!!!ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.150) - 2022/12/08 17:20:56

중대발표를 한다구요?
또 무슨 사고를 쳤담까? ㅋㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/12/08 17:22:58

글쎄 말임다.ㅋㅋㅋ사고친게.아니고
격리 풀려서 사고칠려고 하는 같슴다 ㅋㅋ

똥손 (♡.62.♡.11) - 2022/12/08 17:42:47

오 향기 요새 일찍퇴근 하는매지?ㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.235.♡.97) - 2022/12/08 17:55:18

요새 좀 한가함다 담주부터 또 바쁘지므 ㅋㅋ

똥손 (♡.62.♡.11) - 2022/12/08 17:56:28

어쩐지 자게를 열심이 한다 햇지 ㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.235.♡.97) - 2022/12/08 17:58:26

담주부터 안보여서 보기시파도 참으쇼 ㅋㅋ

똥손 (♡.62.♡.11) - 2022/12/08 18:02:14

눼 그러죠 머 ㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.62.♡.191) - 2022/12/08 17:49:37

그래 고백해바여

악마의향기악마의향기 (♡.235.♡.97) - 2022/12/08 17:55:51

뭘 고백하란건지 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.191) - 2022/12/08 18:14:30

중대발표한다면서

악마의향기악마의향기 (♡.235.♡.97) - 2022/12/08 18:18:34

떽 !!! 나 말고 매그큐티님이 ㅋㅋ
글제대로 안 읽겟음까?