여자돔무들 배워두세요~ ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 | 2022.12.13 18:35:22 댓글: 27 조회: 850 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4426856
내 오늘 책 하나 봣는데

돔무들이 이제 남자들이랑 잠자리하잖아요

대부분 남자들이 자구난담에

상대가 자기와의 잠자리에 대해서

어떻게 생각하나 되게 궁금해한다구 합니다.

그래서 혹시라도 물어봐도 좋고

물어보지 않아도 좋고

만약 돔무덜이 -- 여직까지는 그쪽이 일등이였어요

이래믄 마구 좋아 난시람다.

아셧죠? 일등! 꼭 말해주세효~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미소8 (♡.135.♡.52) - 2022/12/13 18:37:01

ㅋㅋㅋ책이름이 뭐임가!
실천이 모자라지만 이론으로라도 공부하려구요~~~ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.201) - 2022/12/13 18:38:58

아..책내용은 다른 이야기고
거기서 여자주인공이 친구한테 한말 가운데
저런말이 한마디 잇습데다 ㅎㅎㅎㅎ

페니클리11 (♡.165.♡.78) - 2022/12/13 18:37:49

좋니? 하면 응 니가 제일이야 ㅎㅎ 사실 별루엿는데두 이렇게 해야 된다는 말씀이죠?ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.201) - 2022/12/13 18:39:50

그렇죠~ 별루였다 이램 대방두 기분상해서
너두 최악이였어..이램 둘이 자부대끗기 나잰쿠 멈까? ㅋㅋㅋㅋ

페니클리11 (♡.165.♡.78) - 2022/12/13 18:41:54

그램 별루인데 이후에두 이별루가 디게 잘하는건가해서 그냥 계속 별루대루 하면 어떡해요? ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.201) - 2022/12/13 18:45:16

후에라두 또 별루짓으 자꾸 하자구하면
아냐~ 소중한건 흔하면 안돼~
걍 한번으로 영원한 추억을 남기고싶어.--- 이래구
전화번홀 차단해놔얍죠~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/12/13 18:37:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그책 제목이 머임다?

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.201) - 2022/12/13 18:40:15

안 알려줌...나만 알고 있을검다 ㅋㅋㅋㅋ

a은뷰뷰t (♡.100.♡.188) - 2022/12/13 18:38:18

그렇게 말했다가 너 몇명이랑 잤니하고 물어보면 어쩜다

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/12/13 18:39:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.201) - 2022/12/13 18:41:34

엥? 이게 또 문제구나요~
한명이라믄 별루 없어보이고 많다구 말함 바람재돼 보이구
이거 또 연구해야될 과제네요~
몇명이 과연 안성맞춤할가요? 3명? ㅋㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.209) - 2022/12/13 18:41:50

나는 안물어봐도 ****** ****하메
하트 윙크 막 보내지므요 ㅋㅋ
땡땡땡 내용 궁금하면 오백원~

미소8 (♡.135.♡.52) - 2022/12/13 18:43:16

오백원 써장!알려줘요~~

봄냉이 (♡.211.♡.209) - 2022/12/13 20:54:57

미소님은 나그네까 물어보세요,어떤 반응을 듣고 싶은지~
너무 노골적인거라 돈줘도 여기서 말 못하겠어요 ㅋㅋ
상상에 맡기겠습니다 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.201) - 2022/12/13 18:47:09

옳슴다. 이렇게 주동을 쟁취해야함다.
우리두 이제 물어안봐두 두손으 자대밑에 넣엇다가
짠~~ 하구 꺼내면서 손가락하투 일등님 받으세효~ 이래기쇼 ㅋㅋㅋㅋ

a은뷰뷰t (♡.100.♡.188) - 2022/12/13 18:53:25

ㅋㅋㅋㅋ 자대밑에서 손 꺼내면 겨드랑이 냄새나면 어쩜다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.201) - 2022/12/13 18:56:17

우~ 참 ㅋㅋㅋㅋ자대밑에 분이랑 뽀송하게 좀 치기쇼~

a은뷰뷰t (♡.100.♡.188) - 2022/12/13 18:58:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ분

봄냉이 (♡.211.♡.209) - 2022/12/13 20:56:29

분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

CO스타 (♡.3.♡.79) - 2022/12/13 18:49:36

하하 어디서 본거 같습다 .~~.

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.201) - 2022/12/13 18:54:29

그렇다구? 햄벼그님 내보다 선행학습했슴요? ㅋㅋㅋㅋ

CO스타 (♡.3.♡.79) - 2022/12/13 19:01:06

네 .떠우인에서 돌아 다녀서

아직 실천을 못해봤습다 ..

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.201) - 2022/12/13 19:03:03

떠윈에 이런게 나옵데다? 오호~ 좋네요 ㅋㅋㅋㅋ

CO스타 (♡.3.♡.79) - 2022/12/13 19:04:38

실천은 말립니다 ㅋㅋ

지짐언니처럼 남성분 딱 하나 사귀였는데
여태 맞난던 남자중에서 일등이야를 어떻게 웨치는가 말입다 .

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.201) - 2022/12/13 19:06:24

혼자 달리기를 해서 일등한셈입죠 ㅋㅋㅋㅋ

떡상하게하소서 (♡.123.♡.155) - 2022/12/13 19:10:46

어구 또 그렇담가

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.201) - 2022/12/13 19:14:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃어서 나두 배아픔다 ~