이재 밑으 쭉 훑어본게

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2023.01.16 21:37:38 댓글: 13 조회: 598 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4434659
누기느 막 상장이라메 받았습데다
울집에서느 나르 무슨상으 줄지 나두 기대해두 데는가 ㅋㅋ
악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/01/16 21:38:48

무슨상 젤 받기 싶음까?ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.208) - 2023/01/16 21:41:04

평화상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/01/16 21:43:40

요리 실패상 줘야 되는데 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.208) - 2023/01/16 21:45:04

낼에 다시해보겠슴다 ㅋㅋ
낼에 할때느 辣椒油넣구 해보개

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.61) - 2023/01/16 21:45:24

국시뽀즈상 ㅎㅎㅎㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/01/16 21:47:02

뽀즈 보니까 다 뚜껑 열렷든데 ㅋㅋㅋ

짜짇안냠냠 (♡.74.♡.63) - 2023/01/16 21:38:53

료리창조상은 먹고들간게고 튼튼상은 기대해도 좋아요ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.208) - 2023/01/16 21:41:39

내말해주께
여기서 료리로 나르 재낄 사람이 한명두 없슴다 ㅋㅋ

짜짇안냠냠 (♡.74.♡.63) - 2023/01/16 21:43:09

그럼요 창신은 선두자만이 명예니까요ㅜ.ㅜ

백얼준 (♡.104.♡.175) - 2023/01/16 21:44:29

이런말해도 될지 모르겟으끄마
나는 애엄마를 그걸 묶엇다는 증거를 보여줫더이~ 뽀뽀를 거저 두시간 해주잼두 글쎄

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.208) - 2023/01/16 21:46:07

어야? 한명 더 낳아여지 벌써 묶었슴까

백얼준 (♡.104.♡.175) - 2023/01/16 21:49:33

힘이 든다끄마~ 사랑하는 여자가 힘들다는데 가슴이 아파서 안되겟스끄마

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.61) - 2023/01/16 21:44:42

보배딸을 척 낳아줘서 식구를 늘였는데 공헌상을 크게 주겟지믄 ㅎㅎㅎㅎ