하늘을 날다…..

미소8 | 2023.01.17 16:02:40 댓글: 22 조회: 633 추천: 7
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4434763

5시간 자구 4시간 왕복 운전해서…
스카이다이빙 했슴다~

생각처럼 츠지하진 않습데다~

번지점프보다 안무섭슴다..
그래도 잼있었슴다~~~
중국 티초우꽌쮠두 같은 비행기타서 같이 하이파이브두 하구 사진드 찍엇슴다~

칠갑산산마루에님이 100포인트 선물하셨습니다.
칠갑산산마루에 (♡.101.♡.191) - 2023/01/17 16:05:12

안무섭다구?

미소8 (♡.67.♡.126) - 2023/01/17 19:01:11

번지점프에 비하므 아무것두 아니야~

햇빛찬란한 (♡.7.♡.187) - 2023/01/17 16:06:08

혼자서 潇洒다하고 다니시나요 ?부장님 ㅋㅋㅋㅋ
난 맨날 일만하는데 ㅎ

미소8 (♡.67.♡.126) - 2023/01/17 19:04:24

ㅎㅎ차에 기름을 넣어야 달릴수 있듯이..
미소는 에너지충전해야 일할수 있어서 충전중임다~
하하핳 비유가 찰떡이죠^^찬란한님은 에너지빵빵 충전할 필요 없잼가~

햇빛찬란한 (♡.235.♡.246) - 2023/01/17 19:07:42

댓글도 참 빨리도 회답하네요 ㅎ

미소8 (♡.67.♡.126) - 2023/01/17 19:09:21

ㅋㅋㅋㅋ이재 금방 도착해서 댓글다는중임다~~~

햇빛찬란한 (♡.235.♡.246) - 2023/01/17 19:13:18

알았어요.. ㅎㅎ 접속자 명단에 보이길래 2페지에 밀린글도
보러 온거에요

미소8 (♡.67.♡.126) - 2023/01/17 19:24:54

ㅎㅎ저녁식사 맛있게 하시고 좋은 저녁 시간 되세요~~

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/01/17 16:07:33

미소씨 지금 어디인가요? ㅎㅎ 跳闪的人 是 你吗? 나는 전에 대련갓다가 蹦极하는거두 위에 올라까지 가서는 다리 너무 후들후들 떨려서 못햇는데..다른사람은 다 하구 나는 도무지 안되겟어서 못하구 왓는뎅 ㅋㅋ 胆子也太大了 哇

미소8 (♡.67.♡.126) - 2023/01/17 19:06:04

지짐님 뒤를 따라서 싼야임다~넵~내 맞슴다….
번지점프 진짜 무섭긴합데다.나두 본지점프 할때 다리 후두두 떨면서 올라가서 겨우했는데..
스카이다이빙은 번지점프보다 덜 무섭습데다~ㅎㅎ한번 도전해보쇼~

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/01/17 16:09:22

진짜 하늘을 난거였네요
나두 이런거 한번 도번해보고 싶어요~

미소8 (♡.67.♡.126) - 2023/01/17 19:06:41

봄냉이님두 한번 해보쇼~잼있슴다.
구름위에서 뛰어내리는데 풍경두 너무 이쁩데다~~~

봄냉이 (♡.96.♡.24) - 2023/01/17 20:28:42

미소님은 여자야자해서 이런거 전혀 못할줄 알았는데
의외로 용감합니다예~~

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/01/17 16:10:15

같이 뛰여내린 남자가 남편임가 ㅎㅎㅎ

미소8 (♡.67.♡.126) - 2023/01/17 19:07:00

ㅋㅋ남편 아님다~죠랜임다~ㅎㅎㅎ

dm89 (♡.72.♡.81) - 2023/01/17 16:10:42

멋있음다

미소8 (♡.67.♡.126) - 2023/01/17 19:07:22

잼있슴다~~ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/01/17 16:19:23

우와 이게 아이무셉다구? ㅋㅋ 나누 육교에서 내레다바두 무세븐데 ㅜㅜ

미소8 (♡.67.♡.126) - 2023/01/17 19:08:14

꿈별님은 쿵꼬우함가~ㅎㅎ번지점프 해봐서 그런지 스카이다이빙은 안무섭습데다.

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2023/01/17 16:37:34

새처럼 하늘으 훨훨 날앗구나.
융뽀우디깐훨

미소8 (♡.67.♡.126) - 2023/01/17 19:08:33

라이바~
융뽀우이쌰바~~~

CO스타 (♡.3.♡.164) - 2023/01/18 07:34:07

못하는게 뭐가 있습까?

이건 진짜 재밌을거 같습다 ~^ ㅋㅋ