훗 ㅋㅋㅋ

꿈별 | 2023.01.17 16:17:47 댓글: 18 조회: 409 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4434769
재래시장 가서 꼬막이랑 가리비랑 샀는데

6마넌어치 사무 온누리 상품권 2마넌 준다해서 줄서서 받아왓슴다 ㅋㅋㅋ

집으 온게 사과에 배에 황금봉에 홍삼에 선물이 다닥다닥 왓구나 ㅋㅋㅋ

선물으 받으니까 설 가트리함다에 ㅋㅋ
봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/01/17 16:23:15

설에 전 붙힐려면 지금부터 몸보신 해야겠슴다 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/01/17 16:32:16

ㅋㅋㅋㅋ 아오 얄미워

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/01/17 16:23:55

식자재만 많으무 머함까? 솜씨가 없는데...ㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/01/17 16:27:35

저건 다 쪄서 와사비간장에 찍음 되지 먼 솜씨 필요함가 ㅎㅎㅎ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/01/17 16:30:03

가리비는 그렇다치고 꼬막도 와사비간장에 찍어요? 아놔~~ 허허...

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/01/17 16:32:48

꼬막 양념장 맹그는 방법으 알캐달람다? ㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/01/17 16:37:01

꼬막은 손이 많이 가는 식자재임더...큰꼬막 데쳐서 먹으면 맛있슴다.
꼬막에 대해서 모르는거 있으면 물어보셔...허허...

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/01/17 16:45:06

하하하하 ㅋㅋㅋ 내 콧방기 께두 대지? 어디서 주름잡겟다구 떽

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/01/17 16:41:23

꼬막은 대쳐서 썅채 팍 놓구 무침됨다
돌팔이가 알랑가 ... 아 아임다 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/01/17 16:45:25

우리 서방님이 썅채르 아이드심다 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/01/17 16:33:50

선물은 언제 받아도 기쁘죠잉

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/01/17 16:34:53

ㅋㅋㅋ 맞슴다 기분 좋지무

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/01/17 16:35:05

그많은거 언제 다 먹는담가?
어불어 먹기쇼 ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/01/17 16:43:35

어이구야 ㅋㅋㅋ 고얘 쥐르 생각함다에 ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/01/17 16:36:38

저녁에 꼬막비빔밥 가즈아~ㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/01/17 16:44:17

ㅋㅋㅋ 비빔밥 맹글무 맥주 못먹슴다

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2023/01/17 17:28:59

新年快乐

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/01/17 17:33:05

춘스아재두 새해 복마이 받구 건행하쇼 ㅋㅋ

아들래미누 잘 크구 잇슴다? ㅋㅋ