우리 이쁜 봄냉이씨~

사프란꽃말이 | 2023.01.17 16:35:23 댓글: 9 조회: 541 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4434772
우리 이쁜 봄냉이씨한테서 손편지 받은게..

어째 남자들 한테서 연애편지 받는거보다

막 더설레구

더 좋아용 하하

하트 듬뿍...

봄의정원님이 100포인트 선물하셨습니다.
봄냉이님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 2 )
image.png | 354.5KB / 0 Download
image.png | 161.9KB / 0 Download
봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/01/17 16:38:29

그래봤자 짝사랑이짐 ㅋㅋㅋㅋ
난 먼저 받았당 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/01/17 16:41:04

ㅋㅋㅋ 그럼 봄의정원님 皇后구 我是贵妃 .. 드라마보면 贵妃가 더 총애받는거 알죠? 哈哈哈哈

봄냉이 (♡.96.♡.24) - 2023/01/17 19:57:03

나땜에 사랑싸움하는거 기분 너무 좋슴다 ㅋㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/01/17 16:38:38

님의 성정체성에 관해 심한 혼돈이...허허...

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/01/17 16:41:53

ㅋㅋ 우리 유치한 장난 해봣슴다 ...봄냉이사랑가지구 우리 싸움하구 잇어요 하하 ~

블루타워 (♡.192.♡.23) - 2023/01/17 16:43:43

저렇게 좋은가 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/01/17 16:45:11

봄냉이씨한테 써달라쇼 하하 좋은가 안좋은가 느껴바요..ㅍㅎㅎㅎ 근대 어지간한사람한테는 안써줘요 막써주는거 아니그든...ㅋㅋ

블루타워 (♡.192.♡.23) - 2023/01/17 16:46:13

그렇구나~~~~ㅋㅋ

봄냉이 (♡.96.♡.24) - 2023/01/17 19:53:56

내한테 이 목걸이 선물해주자구요?
주소보냈으니까 特快로 보내주시오 ㅋㅋ