나는 디지는게 답이다ㅡ

황꺼 | 2023.02.01 20:29:01 댓글: 8 조회: 511 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4438597
솔직히 나는 내가 왜 사는지

모르겠소 ㅎㅎㅎ

똑바로 사는법을 모르는거 아님.

엊저녁 결국은 술을 있는데로

다 퍼먹고 ㅡ 아침에 8시30분에

현장에 도착했소 ㅎㅎㅎ

눈이 부어서 ㅡ 사장이 왜 이제 나와?

내가 뭐랬겠소?

엊저녁 술이 과했어요 ㅡ

오늘 일하는거 몰라?

제가 뭐 회사원입니까?

첨에는 나도 가볍게 맥주 한잔만

마시려고 생각했다구요 ㅜ 그러다가

한잔이 두잔되고 열잔되고 ㅡ 결국은

냉장고에 술 거덜내고 기절했어요

그니까 영감탱이 왈 ~ 야ㅡ 넌 가서 디져라

왜사냐?????
블루타워 (♡.223.♡.178) - 2023/02/01 20:31:04

머리는 말짱한데 머가 문제요? ㅋㅋ

황꺼 (♡.173.♡.235) - 2023/02/01 20:34:25

모르겠소 ㅡ 상태가 맛탱이 간거는 확실하우 .

HiHello (♡.171.♡.53) - 2023/02/01 20:42:04

(弱弱地说一声) 치료르 ...

황꺼 (♡.173.♡.235) - 2023/02/01 21:16:09

지금 계획하고 있어요 ㅡ 난 공백기가 필요해요 ㅡ

아무것도 하지말고 ㅡ 어딘가 사람얺는데 가서

인터넷두 끊고 사람도 만나지말고 혼자 그냥 가만히 있기 ㅡ ㅎㅎ

두달정도? 빠르면 한달? 그럼 정상으로 돌아올듯 싶슴다.

LadyTut (♡.182.♡.245) - 2023/02/01 20:53:40

글 제목이 좋아서 추천했어.

황꺼 (♡.173.♡.235) - 2023/02/01 21:14:43

본인이 남자 화장실 가야하는지 여자화장실 가야 하는지 .

방황하던애가 추천해주니까 ㅡ 음 ㅡ내가 생각을 잘못햌ㅅ구나

확신이 선다 ㅡ 고마워ㅡ

(니가 옳다 하면 무조건 틀리다고 생각하이까 )

짼판샤 (♡.93.♡.61) - 2023/02/01 21:10:38

저녘에 한잔하고 엎어버렷~ c

황꺼 (♡.173.♡.235) - 2023/02/01 21:20:14

엎드레 자야지 . 또 취하려 한다. ㅎㅎ