오지랍인가?

떡상하게하소서 | 2023.02.01 22:38:49 댓글: 9 조회: 371 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4438638
내가 오늘 뉘* 글에 댓글 잇기 한건 관심이다? 오지랍이다? ㅋㅋㅋㅋ
누군가는 오지랍이다 할것이고 또 무군가는 관심이다하겠지만.
나는. 진심 여기에 너무 노출되어 화가 되어 자신한테 돌아오는게 겁나지 않는지 궁금했음.
악남 (♡.166.♡.186) - 2023/02/01 22:41:25

선이중요함다 구래서머든지

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2023/02/01 22:44:22

그럼요. 선 넘을 일도 없거니와

블루타워 (♡.223.♡.178) - 2023/02/01 22:42:25

아...주 좋은 제안이요.
근데요...ㅋㅋ
오지랖이에여

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2023/02/01 22:44:58

ㅋㅋㅋㅋ때로는무관심이 오지랍보다 더 나쁜 경우도 있다구요

블루타워 (♡.223.♡.178) - 2023/02/01 22:50:27

그건 맞소!

미소8 (♡.127.♡.214) - 2023/02/01 22:46:35

이거는 뉘썬님이 관심이라 생각하므 관심인거고 오지랍이라 생각하므 오지랍인거 아닐가요~ㅎㅎㅎ

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2023/02/01 22:49:13

제좋을대로 생각하라지머. 비꼬아 듣는 사람이 문제죠.

HiHello (♡.171.♡.53) - 2023/02/01 22:48:57

한 60프로는 관심같던데요

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2023/02/01 22:54:24

뭐 관심이라면 관심이겠지만 본인이 꼬아서 들으면 어쩔 수 없죠.
또 오지랍이면 뭐 어때서요. 서로 다른 생각 주고받는건데요 ㅋㅋㅋ