어이 동무들

돈귀신5 | 2023.02.01 22:54:06 댓글: 11 조회: 581 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4438651
니들은 이번에 가스비 얼마 정도 나왔니 ?
방 몇평정도 ..에서 가스비 ?
HiHello (♡.171.♡.53) - 2023/02/01 22:54:50

저번에 26만 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이번엔 좀 더 나올거 같은데;;; 40 넘기지 말았으람 ㅠ

돈귀신5 (♡.136.♡.17) - 2023/02/01 22:56:40

뭐여 와 그리 많이 나옸는데
난 집들어 와서
16도 켜놔따가
13~14도 맞춰 놓구
전기 장판 사용
10만

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/02/01 22:57:29

요게또오보사리요 ㅎㅎ 잘살개따 역시

HiHello (♡.171.♡.53) - 2023/02/01 22:59:43

이래구 10 나왔으므 난 그램 하루죙일 24도 돌리고 26만 나온게 대다이 허스구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아웅 , 속이 갑자기 왜 일케 편안해졌지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두다리 쭉 뻗구 자야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

돈귀신5 (♡.136.♡.17) - 2023/02/01 23:03:12

ㅎㅎㅎ 아니 방을 짐질방 만들어니 ?
나 보일러 봐꿔야 하는게 아아니여 ?
ㅠㅠ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/02/01 22:55:29

메페인진몰개꾸 싼스이팅십육만나와따 ㅎㅎㅎ 오찌나징징거리는지 짜증나둑개따

돈귀신5 (♡.136.♡.17) - 2023/02/01 22:57:50

적게 나와네 ....

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/02/01 22:56:10

이달엔더나올라나 ㅎㅎ 내가걍 내뿔란다 싱겡지리히뜩번져제서

짼판샤 (♡.93.♡.61) - 2023/02/01 22:57:39

이런게 오지랖이다,밑에서 그렇게 재잘거레드 모르니? ㅋ.ㅋ

햇빛찬란한 (♡.7.♡.20) - 2023/02/01 23:04:48

돈기시 기토 하나 쳐나라 정신차리게 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/02/01 23:11:42

야시니왜포배올리구내랑말두읍니 아시또 기회노쳐따 둑는다니