알람쌤한테 드림 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 | 2023.03.04 17:50:52 댓글: 20 조회: 786 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4447331
포인트 받은 고마움에

못하는 노래지만 한소절만 ~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

dm89님이 100포인트 선물하셨습니다.
떡상하게하소서님이 100포인트 선물하셨습니다.
더좋은래일님이 100포인트 선물하셨습니다.
알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/03/04 17:53:14

거,,,너무 간지럽소...좀 장마철 무너지는 댐처럼 콸콸~~ 할 수 없소? 허허..

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.53) - 2023/03/04 17:55:37

아놔~ 나두 가끔 봄 소녀소녀한 여자라우~ 키키키~

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/03/04 17:57:03

소녀?? 소녀의 어머니겠지...허허허....

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.53) - 2023/03/04 18:01:03

하하~~ 看破红尘~ ㅋㅋㅋ

dm89 (♡.235.♡.131) - 2023/03/04 17:54:12

간드러진 목소리 잘 들었슴다 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.53) - 2023/03/04 17:57:34

어허~ 총각이 포인트두 선물하고~ 어깨춤이 덩실덩실 ㅋㅋㅋㅋ

똥손 (♡.234.♡.190) - 2023/03/04 18:00:08

내 10급되므 지짐동무는 꼭 줄게 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.53) - 2023/03/04 18:02:26

진짜진짜? 친애하는 똥손씨 하루빨리 10급 되세욤~ ㅎㅎㅎㅎ

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2023/03/04 18:01:41

노래 점점 더 잘하시는데요 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.53) - 2023/03/04 18:04:03

못함다. 고음은 올라가지두 못함다.포인트 감사합니다.
우리 떡상님도 저녁 맛나게 드시고 해피주말 이어가세효~ 사랑해욤 ^^

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2023/03/04 18:06:07

네~ 실컷 놀다가 이제 자게 빼꼼 봤는데 지짐님 노래 올리셨네요.
님도 즐거운 주말 보내쇼~~

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.53) - 2023/03/04 18:06:39

냅 *^^*

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/03/04 18:40:14

노치니 사춘기 왓는감? ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.53) - 2023/03/04 18:41:48

어쭈~ 너도 포인트 만개 넘어 잇구나
빨리 10급되여서 내한테 넘겨라~ ㅎㅎㅎ

똥손 (♡.234.♡.190) - 2023/03/04 19:18:32

어째 이건 딸 목소리로 노래한게 아이요? 낸저 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.53) - 2023/03/04 19:20:12

하하~~ 고저 사정없는 칭찬으로 듣겠소~
노래 들으면서 양로쵈 맛나게 촵촵하삼 ㅋㅋㅋㅋ

똥손 (♡.234.♡.190) - 2023/03/04 19:25:22

목소리 너무 애기애기 하시네요 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.53) - 2023/03/04 19:32:45

똥손이 10급돼서 날 포인트 줌 내 또 똥손이한테
노래를 불러줄수도 ㅋㅋㅋㅋㅋ

더좋은래일 (♡.162.♡.76) - 2023/03/04 19:57:13

노래 다운 완료^^

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.53) - 2023/03/04 19:58:13

ㅋㅋㅋㅋㅋ 참~
가수들의 노래도 넘쳐나건만 이잘란거 다운해 머하오?
아무튼 포인트선물 고맙소~