드뎌 봄이다

떡상하게하소서 | 2023.03.07 08:42:42 댓글: 16 조회: 417 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4448101
요즘은 날씨가 딱 봄이지.
기다리던 좋은 소식들이 이번달안에 다 터져나오다니… 약간의 걱정, 불안도 있지만, 이정도쯤이야..
끝이 안보일것만 같았던 나날들도 끝이 보이고 희망이 보이네요.
난 예전엔 여름을 좋아했는데, 이젠 나이 먹었는지 봄이 좋다 ㅎㅎㅎ
봄냉이님이 100포인트 선물하셨습니다.
닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/07 08:44:35

봄이 오니 모든것이 희망으로 벅차나 봄다. 나두 봄이 좋슴다 ㅋㅋㅋ

떡상하게하소서 (♡.62.♡.132) - 2023/03/07 08:47:52

맞아요~ 누구는 일년 사시장철 반복되는게 무슨 재미냐하지만,
영원한 겨울이 없듯이 해결 안되는 일은 잠시나마 내려놓으면 이렇게 봄이 오듯이 또 흘러가게 되더라고요

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/07 08:44:42

차가운 겨울이 지나가고 따스한 봄이 다시 시작된다 ㅋㅋ

난 그냥 봄냄새 자체가 조아요 ㅋㅋ

동면햇던 물고기들두 활동하구 땅바닥 새싹들두 뾰족뾰족 나오구..

여름두 좋은데 해수욕두 하구 모기 많아서 좀 ㅋㅋ

떡상하게하소서 (♡.62.♡.132) - 2023/03/07 08:48:42

봄냄새 넘 좋죠 ㅎㅎㅎ
이번 달말에 민들레 캐러 가야겠음다.
희망찬 하루가 됩시다

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/07 09:13:56

가기쇼; 나하구 냉이두 민들레 캐기 조아함다 다 같이 민들레 캘라 가기쇼 ㅋㅋㅋ
내 어제 쪼끔 산게 10원 합디다.ㅋㅋ 민들레..
밭에서 그냥 5분두 안되서 캐면 10원 금방 나올같구마 하하 ~

떡상하게하소서 (♡.62.♡.132) - 2023/03/07 11:00:15

하하 가격이 꽤나 나감다예 ㅋㅋㅋ

똥손 (♡.234.♡.28) - 2023/03/07 08:47:59

이 또한 지나가리

떡상하게하소서 (♡.62.♡.132) - 2023/03/07 08:49:15

지나가기전에 즐길라구 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/03/07 08:50:56

불안을 떨치고 즐길수 있을때는 즐겨야죠.
참고로 전 여름 좋아합니다.ㅎㅎ

떡상하게하소서 (♡.62.♡.132) - 2023/03/07 11:00:58

여름은 지금도 좋은데 봄도 좋네요 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.195.♡.237) - 2023/03/07 08:53:10

나두 봄이 제일 좋슴다 어쩐지 막 좋은일이 생길거 같은게 괜시리 기분 좋슴다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

떡상하게하소서 (♡.62.♡.132) - 2023/03/07 11:03:02

ㅋㅋㅋ맞아요.새로운 희망을 갖다주는 것 같아서 좋아요

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/03/07 09:11:26

무슨 좋은일일가? ㅎㅎ

떡상하게하소서 (♡.62.♡.132) - 2023/03/07 11:03:44

큰 환경에 좋은 변화가 생겼어요. 그럼 다른건 자연스레 다 따라가는거죠 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/07 12:26:51

봄은 희망을 상징해서 봄이 더 좋은가 봅니다~
좋은소식에 덩달아 기분이 좋네요~
모든 일이 술술 잘 되길 바랄께요~

떡상하게하소서 (♡.62.♡.132) - 2023/03/07 12:56:05

아고~ 이쁜 냉이님 고마워요~