나는 아래글에서~

사프란꽃말이 | 2023.03.07 11:40:50 댓글: 18 조회: 670 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4448140
쌈하는건지 머하는건지

도무지 머가먼지 모르겟엉.

요이틀사이에 무슨일이 발생햇글래..~

ㅋㅋ

그냥 사적으로 추가해서 무슨 얘기를 하엿든간 바람피든 멀하든 공창에서 까밝히는건 아니라구 보는뎅 ㅋㅋ

사적으로 해결을 볼거지~ ㅋㅋ

어리둥절함 ㅋㅋㅋ

웃구살기두 모자랄판에~

싸우지들말구~

웃으메 지냅시다 ㅋㅋ

악남 (♡.62.♡.239) - 2023/03/07 11:45:17

일하는게 힘들어둑갯구만

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/07 11:52:35

ㅋㅋ 악남님하구는 상관없는일이잖아요?
일만 열심히 해요 ㅋㅋ

악남 (♡.62.♡.64) - 2023/03/07 11:54:27

망치질만 빵빵하던누미 짐 고무장갑끼구 알할라이까 ㅎㅎ 세기괘번져짐다

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/07 12:03:06

머 설거지 해요?ㅋㅋ

똥손 (♡.234.♡.28) - 2023/03/07 11:47:09

그니깐요 만낫으면은 잘낫든 못낫든 서로 비밀을 유지를 하든가 낸저 ㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/07 11:51:01

ㅋㅋ 무슨일인지 갈래판 몰라갖구..ㅋㅋ

무슨말을 들엇든 그둘만 알구 있구 말을 옮기지말구 ㅋㅋ

특히 공창에선 세상사람들 다 알필요없구 자게 부산하게 ㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.250) - 2023/03/07 11:50:48

자게의 싸움은 멀리 지켜보면된다. 신입들은 좋은 마음에 말리려고 하지만 그럴필요가 없단다

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/07 11:51:57

나는 무슨내용몰라갖구 삐치지 못하구 ㅋㅋ

그냥 웃으면서 살기두 모자란데~ ㅋㅋ

아쉽지무 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/07 11:52:05

점심 맛나게 묵꼬 오후에 또 같이 놀기쇼 ㅎㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/07 11:53:29

ㅎㅎ 네 ~ 온 오전 자게에서 어서벳슴다 ㅋㅋ

오후에 또 놀기쇼 ㅋㅋ

떡상하게하소서 (♡.62.♡.132) - 2023/03/07 11:54:08

여기서 함부로 누굴 사적으로 추가하면 안될것 같아요. 젤 큰 이유는 그 사람이 어떤 사람인줄 알구…

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/07 12:00:29

ㅋㅋ 추가하지말아요 절대.. ㅋㅋ

완전 요해하지 않는이상..ㅋㅋ

둘이서 한 얘기를 옮기다보면 제 3자 듣기싫은 얘기 나오기 마련인데~ 말을 옮기는 자체가 너무 나쁜것 같아요 ㅋㅋ

떡상하게하소서 (♡.62.♡.132) - 2023/03/07 12:52:47

사람이 어떻게 돌변할지 무섭슴다ㅎㅎㅎ

치킨무우 (♡.86.♡.59) - 2023/03/07 12:05:21

남들 눈을 흐리게 해서 미안함다.
그럴 생각이 없었는데 일이 커져서 이렇게 여러분한테 사과드림니다
다신 일방적으로 글 올리는일 없을껍니다.

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/07 12:07:21

ㅋㅋ 무슨일인지 몰라갖구 머가먼지 몰라서 어리둥절할뿐임다 ㅋㅋ
무슨일이든간 좋은방식으로 잘 처리 햇음 좋겟슴다 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/07 12:18:18

우리는 끼여들지 말자~~

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/07 12:26:20

응 ㅋㅋ 머 알지두 못하는디 끼여들지 못하짐 ㅋㅋ

잭울프스킨 (♡.211.♡.110) - 2023/03/07 13:30:24

아래글 소설로 한참 읽어봣는데 서로 쌈하는것이 맞는거 같네요