38절행사

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2023.03.07 11:51:56 댓글: 12 조회: 430 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4448146
들리는 소문에 의하면 꽃꽂이르 한다구 하는데
꽃으 준비한 나느 망한거같슴다 ㅋㅋㅋㅋ
닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/07 11:52:58

노네느 3.8절 행사두 하구 좋구나
그나저나 언저누 유부녀돼서 삼팔절으
지내 쎄기 쇠두 되겟구나 ㅎㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.189) - 2023/03/07 11:54:40

닉 갈아타구 처녀컨셉을루 올까 생각중임다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.62.♡.64) - 2023/03/07 11:55:00

삼팔절이또울엄마생일이던데 아 이불효자식은

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.189) - 2023/03/07 11:56:38

꽃배달시키구 돈보냄데지 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/07 11:55:52

꽃꽂이라니 插花?
나는 지금 무슨꽃살가 선물이구 꽃이구 아무거두 준비못햇는뎅 ㅋㅋ

꽃은 무슨 꽃 사야 되지?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.189) - 2023/03/07 11:58:07

꽃종류가 중요함까무슨 ㅋㅋ
카네이션이 보통 삼팔절하구 무친제때 쌔기 쓰긴합데다

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/07 11:58:51

꽃들은 금방 시들어서 화분통 꽃을 사줄가? 하하~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.189) - 2023/03/07 12:02:13

시들어두 하루만 기분좋으무뎀다 ㅋㅋ
화분통은 은근히 무조건 살려야델거같은 부담감이 있지않을까?

봄의정원 (♡.195.♡.83) - 2023/03/07 11:56:31

암튼 훙뽀 들어오는 명절은 많을수록 좋슴다 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.189) - 2023/03/07 11:59:06

낼은 아침에 일찍 깨나서 화장이라메 곱게하구 앉아서 훙뽀르 영접하기쇼 하하핰ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/07 12:10:13

나 또 이런거 잘하짐요~ 꽃을 낸데로 보내주쇼
내가 이쁘게 꽃꽂이 해줄께요 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.189) - 2023/03/07 12:11:20

나느 손재주 개망태기대서 어찌구말거같잼다 ㅋㅋㅋㅋ