女神节快乐!!

봄냉이 | 2023.03.08 09:13:12 댓글: 28 조회: 680 추천: 6
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4448483
자게 모든 여성분들 女神节快乐!

오늘 회사에서 세제랑 휴지 나눠줍니다

나는 꽃이 좋은데~

만족하겠습니다 ㅋㅋㅋ

Kevinx님이 100포인트 선물하셨습니다.
에이든님이 100포인트 선물하셨습니다.
스노우캔들님이 100포인트 선물하셨습니다.
사프란꽃말이님이 100포인트 선물하셨습니다.
닭알지짐닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
더보기...
첨부파일 다운로드 ( 1 )
微信图片_20230308091154.jpg | 973.2KB / 0 Download
녀류망555 (♡.144.♡.186) - 2023/03/08 09:19:47

우리회사는 50원 준담다 ,어째 고대기다려두 돈주는사람 않옴다 하하

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/08 09:22:41

지금 돈 세고 있을꺼에요 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.207) - 2023/03/08 09:20:05

꽃으로 태여났으니 꽃길만 걸어요>^~¶

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/08 09:23:04

아~~~ 이 댓글은 감동입니다~
우리 같이 꽃길만 걸어요~~

녀류망555 (♡.144.♡.186) - 2023/03/08 09:25:12

귀여운쏠님 ,녀류망입니다 ,이름은 개떡같게지어도 사람은착합니다,하하

3.8여신절 잘보내세요~

s쏠s (♡.101.♡.207) - 2023/03/08 09:37:43

하하 >^~¶ ` 뉑 상처받으셨다면 미안요
오늘 최선다해 기분좋은 하루 보내셩 ㅋㅋ

Gwen (♡.176.♡.27) - 2023/03/08 09:28:12

봄냉이님도 해피한 하루 보내세요..女神节快乐

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/08 09:44:16

节日同乐^^

똥손 (♡.234.♡.203) - 2023/03/08 09:29:24

거저 막 갓다 부치는구나 뉘썬명절? ㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/08 09:45:06

女神节,女王节咋地啦? 不服呗?ㅋㅋ

꽃뉼 (♡.35.♡.140) - 2023/03/08 09:34:53

한국은 3.8절 왜 명절 취급 안할까.....휴지라도 받아 봤으면.즐거운 명절 되세요.

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/08 09:47:58

여기는 기업이랑 社区에서 활동 많이 합니다~
글올리면 제가 포인트라도 선물 드리겠습니다~
선물이 있든 없든 오늘하루는 나의 명절이라 생각하고 즐겁게 보내요^^

Kevinx (♡.120.♡.250) - 2023/03/08 09:35:37

냉이님 즐거운 3.8절 되세요 ㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/08 09:48:12

쎄쎄쏴이꺼~

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/03/08 09:36:08

명절 축, 3종세트 나갑니다~

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/08 09:49:01

감사감사~ 덩실덩실~~ ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/03/08 09:44:43

명절축하 3종세트 두고 갑니다 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/08 09:49:45

Thanks(・ω・)ノ 오늘은 총각들 3종세트 선물 가득 받구 기분이 너무 좋네요 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.136.♡.55) - 2023/03/08 09:58:19

女神节快乐 我们公司什么都没有 给我放一天假了 哈哈 出去吃好吃的去

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/08 10:03:48

오늘은 사고싶은거 먹고싶은거 하고싶은거 다 하면서 잼있게 보내~ ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/08 09:59:39

더불어 좋은 명절 보냅시다 ㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/08 10:04:49

네넵~~ 오늘 지지미언뉘 친필선물에 너무 감동먹었어요~^^명절 잘 보내욤~

떡상하게하소서 (♡.62.♡.132) - 2023/03/08 10:09:52

여긴 그런 분위기 없지만 저녁에 외식해야겠음다 ㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/08 10:15:25

잘 생각했어요~ 哪怕吃顿好吃的也要犒劳下自己 ㅋㅋㅋ

떡상하게하소서 (♡.62.♡.132) - 2023/03/08 10:27:19

가족끼리 저녁 먹자고 남의편이 제안했어요 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/08 11:17:25

남의편ㅋㅋㅋㅋ

신비11 (♡.2.♡.103) - 2023/03/08 12:41:01

명절 축하해요~

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/08 13:29:42

同乐同乐^^