꽃님들에게 드리는 노래~

스노우캔들 | 2023.03.08 09:32:55 댓글: 20 조회: 459 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4448496
삼팔절을 축하하는 의미에서

요즘 음원사이트에서 역주행 중인 노래

건물 사이에 피어난 장미를 들려드립니다.

사실 이곡은 올해 1월초에 발매된 후

바로 음원차트에 진입하지 못하다가,

지난달 말부터 입소문을 타고 차트 진입에 성공하였고

지금도 좋은 기세로 힘입고 역주행중 입니다.

아래는 노래 가사인데 내용이 아주 励志 합니다.

즐감하시길~

건물 사이에 피어난 장미
제발 살아남아 줬으면
꺾이지 마 잘 자라줘
온몸을 덮고 있는 가시
얼마나 힘이 들었으면
견뎌내줘서 고마워
예쁘지 않은 꽃은 다들
골라내고 잘라내
예쁘면 또 예쁜 대로
꺾어 언젠가는 시들고
왜 내버려 두지를 못해
그냥 가던 길 좀 가
어렵게 나왔잖아
악착같이 살잖아 hey
나는 건물 사이에 피어난 장미
삭막한 이 도시가 아름답게 물들 때까지
고갤 들고 버틸게 끝까지
모두가 내 향길 맡고 취해 웃을 때까지
건물 사이에 피어난 장미
제발 살아남아 줬으면
꺾이지 마 잘 자라줘
온몸을 덮고 있는 가시
얼마나 힘이 들었으면
견뎌내줘서 고마워
예쁘지 않은 꽃은 다들
골라내고 잘라내
예쁘면 또 예쁜 대로
꺾어 언젠가는 시들고
왜 내버려 두지를 못해
그냥 가던 길 좀 가
어렵게 나왔잖아
악착같이 살잖아 hey
나는 건물 사이에 피어난 장미
삭막한 이 도시가 아름답게 물들 때까지
고갤 들고 버틸게 끝까지
모두가 내 향길 맡고 취해 웃을 때까지

내가 원해서 여기서 나왔냐고
원망해 봐도 안 달라져 하나도
지나고 돌아보면
앞만 보던 내가 보여
그때그때 잘 견뎌냈다고
생각 안 해 그냥 날 믿었다고
거센 바람이 불어와
내 살을 베려 해도
자꾸 벌레들이 나를
괴롭히고 파고들어도
No 언제나 굴하지 않고
쓰러지지 않아 난
어렵게 나왔잖아
악착같이 살잖아

봄냉이님이 100포인트 선물하셨습니다.
닭알지짐닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
사프란꽃말이님이 100포인트 선물하셨습니다.
자아74님이 100포인트 선물하셨습니다.
에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/03/08 09:38:06

오늘 자게 여성분들 사랑 받는 하루네요.ㅎㅎ
여기저기 축하메서지요.

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/03/08 09:38:47

에이든님도 즐겁게 들었으면 좋겠어요 ㅋㅋㅋ

똥손 (♡.234.♡.203) - 2023/03/08 09:41:56

남자들 명절은 언제라니?

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/03/08 09:42:26

남자들은 매일매일이 명절이죠 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/03/08 09:42:42

5.8일, 오퐈절.ㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/03/08 09:47:53

ㅋㅋㅋ

한국에 진짜 오빠절인란게 있어요?

s쏠s (♡.101.♡.207) - 2023/03/08 09:45:28

미리 말해쥴께 ㅋㅋㅋ 축하아이해주개

s쏠s (♡.101.♡.207) - 2023/03/08 09:41:22

꽃가루 날리구 감요 >^~§ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/03/08 09:42:04

그대는 무슨 꽃? 무슨 꽃가루요?

s쏠s (♡.101.♡.207) - 2023/03/08 09:42:41

소문남다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 비밀

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/08 09:42:08

좋은노래네요~
눈물이 나는건 감동해서겠죠~
센스쟁이 스노총각 땡큐^^

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/03/08 09:44:09

노래 가사 좀 뭉클하게 하는게 있는것 같아요 ㅎㅎ

Gwen (♡.176.♡.27) - 2023/03/08 09:42:26

자게미남 눈님의 정성담긴 축하메세지를 보니 기분 샤랄라 합니다.눈님도 좋은하루되셔 ㅎㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/03/08 09:46:49

하하하, 미남은 아니고 흔남이요 ㅋㅋ
명절 잘 보내셔~

사프란꽃말이 (♡.136.♡.55) - 2023/03/08 09:54:12

这歌太好听了 哈哈。这歌我怎么能听到?因为是节日 ㅇ노래는 듣게 해주는멤다 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/03/08 09:58:03

QQ音乐에서 노래제목 검색하면 나와요 ㅎㅎ

가수이름 H1-KEY로 검색해도 되고

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/08 09:54:24

감사합니다. 선물 잘 받을게요 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/03/08 09:58:35

나중에 이노래 연습해서 불러보쇼 ㅋㅋ

지짐님 음역대랑 잘 맞을것 같슴다.

신비11 (♡.2.♡.103) - 2023/03/08 12:43:21

스노보이님도 명절 잘 보내쇼 ~

스노우캔들 (♡.136.♡.225) - 2023/03/08 13:03:43

신비여신님 명절축하요~