엄마 기여우셩 >^¶

s쏠s | 2023.03.08 09:35:53 댓글: 14 조회: 530 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4448497
아침에 인나 문자 했지

3.8절 켁이양 불어 ~~후후흣

엄마가 고마워 우리딸 ♥사랑해

너도 축하해 라공 ㅋㅋㅋㅋ

내가 표현을 많이 하니
엄마도 표현 많이 해준다 히힛
넘넘 기여우셩 ~~~>^¶
봄냉이님이 100포인트 선물하셨습니다.
스노우캔들님이 100포인트 선물하셨습니다.
똥손님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/08 09:37:09

오늘은 엄마와 딸 공통의 명절~~ 너무 보기좋아요~

s쏠s (♡.101.♡.207) - 2023/03/08 09:43:04

사랑표현은 늘 행복하네영 ㅋㅋㅋㅋ

똥손 (♡.234.♡.203) - 2023/03/08 09:42:20

나드 해야되나? ㅠ

s쏠s (♡.101.♡.207) - 2023/03/08 09:43:39

해야지 해야지 ㅋㅋㅋ 내 돈 아이받을께
저거 보내줘바용 하하

똥손 (♡.234.♡.203) - 2023/03/08 09:56:29

저런게 잘 아이 된단데 낸저 ㅋ

s쏠s (♡.101.♡.207) - 2023/03/08 10:09:20

시간이 읎어 시간이 ~~~~` 나중에 후회하지말그

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/03/08 09:49:46

명절축하 3종세트 두고가요~ ㅎㅎ

똥손 (♡.234.♡.203) - 2023/03/08 09:55:21

쏠이는 부녀 아인데 ㅜ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/03/08 09:56:15

중국에서는 삼팔절을 여신절이라고 합니다 ㅋㅋ

똥손 (♡.234.♡.203) - 2023/03/08 09:58:24

중국이고 머고 3.8국제 부녀절인데 여신은 무슨 얼어죽을 ㅎㅎㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.207) - 2023/03/08 10:10:01

보자 아능가 ㅋㅋㅋㅋ
여신이 얼어죽으면?

똥손 (♡.234.♡.203) - 2023/03/08 10:15:12

얼음공주?

s쏠s (♡.101.♡.207) - 2023/03/08 10:10:43

3종이 뭔데여 ㅋㅋㅋ 들어보기셔

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/03/08 10:17:13

추천-댓글-포인트

추댓포~ ㅋㅋ