질문 ㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 | 2023.03.08 13:54:39 댓글: 30 조회: 620 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4448613
아무리 괴롭혀도 안가는 남자 잇을가요?

님들은 살면서 그런 사람 만나봤츰?

점심 먹는데 우리 직장 어느분이

자기 남자는 아무리 괴롭혀도 안가는 남자라해서

궁금해서 묻는거임요 ㅎㅎㅎㅎ
LadyTut님이 100포인트 선물하셨습니다.
미소8 (♡.63.♡.31) - 2023/03/08 14:01:36

어디 안가요?도망 안간다는 말요??
갈때까지 괴롭히지 않았나보죠머….

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/08 14:06:15

곁을 떠나지 않는다. 갔다가도 다시 돌아온다 머 그런말이겟죠~
갈때까지 괴롭히고 갓다가 돌아오면 또 괴롭히고 이렇게
몇번을 반복하면 남자들은 영원히 마음이 떠날가요? ㅎㅎㅎ

미소8 (♡.63.♡.31) - 2023/03/08 14:08:06

지렁이도 밟으면 꿈틀한다!
근데 사람들 참는 기준이 틀려서 그분의 기준에 도달하지 않았으니까 안가겠죠.
근데 자꾸 그렇게 일부러 괴롭히면 언젠가 그 기준에 도달하겠죠~
그래서 사람은 시험하구 그러는게 아니람다~

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/08 14:24:35

괴롭히고 떠나가고 돌아오고 이러면 缘보다는 劫에 가까운 같은데요
缘是顺其自然,有结果,相惜呵护 劫是感情灾难,没未来,果断离开이게 맞는거 같은데요 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/08 14:02:42

어디를 가요? ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/08 14:06:50

음..아주아주 먼곳으로
다시는 눈에 보이지 않는곳으로 ㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/08 14:29:14

아무리 괴롭혀도 도망안가는 남자는 바보 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/08 14:31:40

그죠? 결과없을거 뻔히 알면서도 미련과 집착을 버리지 못하는 사람은 바보 맞슴더 ㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/08 14:39:15

근데 본인은 괴롭힌다고 생각하는데
상대방은 그냥 아무렇지 않은거일수도 있어요 ㅋㅋㅋ
有些人就是什么都不当回事儿,心可大了 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/08 14:42:09

근데 상대는 화를 낸담다. 화가 낫다는건 상처 받앗다는 증거같은데요
그럼에도 불구하고 시간 지나면 잊고 용서되고 그랜대요
이거누 안 좋은거 같은데요 잘 몰루겟슴더 ㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/08 15:35:47

떠나고는 싶은데 떠나지못하는 뭔가가 있나봅니다
예를들면 경제적원인~
근데 자주 이러면 也是一种内耗,같이 있어도 힘들고 불편하죠

기억의온도 (♡.145.♡.32) - 2023/03/08 14:07:17

자신있나보죠

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/08 14:26:11

자신잇기는 한데 내보기에 그닥 행복해보이진 않았어요ㅎㅎㅎ

떡상하게하소서 (♡.62.♡.132) - 2023/03/08 14:23:04

영원한건 절대 없어 ㅋㅋㅋ지디노래 생각남다 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/08 14:29:11

영원한거는 없는데 꽤나 오래가는건 잇는 같드라구요
相处彼此很累,却放不下。이거누 안 좋은것 같은데 ㅋㅋㅋㅋ

떡상하게하소서 (♡.62.♡.132) - 2023/03/08 14:31:37

相处很累,却放不下?我看更多的是不甘心。哈哈

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/08 14:34:00

ㅋㅋㅋㅋㅋ 떡상님 항상 묘한 대답을 잘함다.
맞슴다. 不服气,不甘心,최종에는 정력과 시간만 낭비하는데두 ㅋㅋㅋㅋ

떡상하게하소서 (♡.62.♡.132) - 2023/03/08 14:36:49

냅두셔. 그러다가 맥이 풀리므 가겠지므 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/08 14:43:08

외로움이 주된 원인일수도 ㅎㅎㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.136.♡.55) - 2023/03/08 14:28:24

나는 맨날 괴롭히는데 ㅋㅋ 발루차기두하구 꼬집기두하구 물기두하구 때리기두 하구 머리카락두 잡아댕기구 엉치꼬고두 하구 어쩜까? ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/08 14:30:37

이긍~~그거누 상대가 괴롭다고 생각하지 않을것 같은데요 같이 잼께 알콩달콩 하는거지 ㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.79.♡.217) - 2023/03/08 15:10:38

문제는 먼저 괴롭히면 고배로 내가 괴롭힘당함다 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/08 14:31:15

여니 남편은 여니를 귀엽게 바주구 그걸 즐기는거지 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/08 14:36:43

도리여 재밋다구 할거 같슴다 ㅎㅎㅎ

황금보배 (♡.198.♡.59) - 2023/03/08 14:49:20

괴롭힘을 대방의 애교로 봐주시나보죠 ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/08 14:54:31

글쎄요 본인이 아닌 이상 그마음을 어찌 다 알겟냐만
감정기복을 겪으면서 행복해보이지 않는다는게 문제인거 같슴다.ㅋㅋㅋㅋ

꽃뉼 (♡.35.♡.140) - 2023/03/08 15:41:11

따뜻한 잠자리 배불리 먹을 수 있는 곳에 있자면 괴롭힘 정도는 이겨내야 돼지않겠습니까 ㅎㅎㅎ괴롭힘보다 돈다발 푸짐히 주면 도망갈걸요.

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/08 15:44:20

네 ㅎㅎㅎ어쨋든 갈라서야 합니다~ 그게 서로에게 해탈입죠~

LadyTut (♡.34.♡.160) - 2023/03/08 18:58:54

이 질문은 남자들이 답해야 하는 게 아님까? ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/10 12:59:18

남자덜이는 태반이 내글을 읽지 않는 같더라 ㅋㅋㅋㅋ