오전 내내

산타양말산타양말 | 2023.03.08 15:00:19 댓글: 12 조회: 536 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4448627
꼬리 흔들엇더니 허기지네
너무 열심히 흔들어재꼇나봅니다

역쉬 공부가 젤 쉬웟어

한분이 안나오셔서 하나 남앗는데
걍 내가 가질랍니다

아 저녁데기전에 빵이나 사놔야즹

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20230308_124037.jpg | 3.0MB / 0 Download
닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/08 15:01:20

비닐봉다리에 온밤 싸놔도 별루 피지 않았네모 키키키~~

산타양말산타양말 (♡.214.♡.126) - 2023/03/08 15:02:13

새벽에 깨나서 열어보고 미치는줄 알앗어여 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/08 15:03:32

괜찮아~ 안핀거 받으면 주인한테 가서 오래동안 펴 잇을거니깐 ㅎㅎㅎ

황금보배 (♡.198.♡.59) - 2023/03/08 15:04:33

산타님 오래만에 보네여 ~
명절꽃 예뻐요 ^^

산타양말산타양말 (♡.214.♡.126) - 2023/03/08 15:07:00

이쁜날에 봬서 더 예쁘게 반가워여~ 찡긋

미소8 (♡.63.♡.31) - 2023/03/08 15:05:22

해바라기랑 만탠씽이잼가?이쁘네요~산타님처럼…..

산타양말산타양말 (♡.214.♡.126) - 2023/03/08 15:07:55

싸이즈가 겁나 미니미니해여 ㅋㅋㅋ

산타양말산타양말 (♡.214.♡.126) - 2023/03/08 15:05:24

황당과 당황사이를 아쥬그냥 미친듯이 넘나드는 아침이엿지모에여

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/08 15:07:03

제가 가서 받아도 될까요? ㅋㅋ

산타양말산타양말 (♡.214.♡.126) - 2023/03/08 15:09:50

저건 다 돌리고 나머지라서 안데고 더 예쁜걸로 준비할께여 내가 ^__________^

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/08 15:14:38

말만들어도 흐뭇합니다 ㅋㅋㅋ 명절 잘 보내요~

봄의정원 (♡.195.♡.65) - 2023/03/08 16:10:30

하하하 꼬리 흔들었겠구나 ㅋㅋㅋㅋ
저 노란 洋牡丹이 너무 이쁨다
세절예보단 한참 못하지만 ㅎㅎㅎ