늦은밤, 잠은 안오고 배는 고프고

꽃뉼 | 2023.03.29 21:25:40 댓글: 23 조회: 614 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4455562
죽을 맛이 따로 없구나.

잰죠깐떠푸 하니까 10분내로 퍼뜩 볶았잖아요

둬입만 맛보고 구경만하고 쓰레기통.

사진찍어 놓고 보니까 전분물이 적게 들어간거 같애.

첨부파일 다운로드 ( 1 )
DSC00323.JPG | 523.6KB / 0 Download
황꺼 (♡.173.♡.235) - 2023/03/29 21:28:39

요및에 칠갑산이랑 어떤사이세요?

칠갑산이라는 분이 뭐 아는 여자집에 깐뜨포볶음 먹으러

간다던데 ㅋㅋㅋ

꽃뉼 (♡.35.♡.140) - 2023/03/29 21:31:11

자게서 가끔씩 댓글 달아주는 사이 ㅎㅎㅎㅎ

황꺼 (♡.173.♡.235) - 2023/03/29 21:33:08

설마 ㅋ

이런 우연이 일을가요?

칠갑산이 꽃눌집에 놀라가려고 하니까

꽃눌님이 뭐 먹게 하니까 칠갑간이 깐투포 하니까

지금 반찬해놓구 기다른데 ㅋㅋㅋ 칠갑산이

자꾸 투덜거리니까 ㅡㅡ 열받아서 버리겠다는거 잖소?

'딱 티가 나오 ㅡㅡㅡㅡ

꽃뉼 (♡.35.♡.140) - 2023/03/29 21:36:55

하하하하, 추리능력이 뛰여났구나,이거 정마 애매하게 되었네, 아니라하면 변명하는 것같구 ㅋㅋㅋ아닌거 그렇다 할 수도 없구.

황꺼 (♡.173.♡.235) - 2023/03/29 21:42:55

법원과 국세청 어디가 더 무서운지 아세요?

법원은 증거를 들이대면서 너 인정할래 안할래 ? 이런식이지만

국세청은 ㅡ 너 무엇으로 너가 결백하다는거 증명할래?

그래 ㅡ 그럼 너 3년동안 지출내역서 보여줘 ㅋㅋㅋ

이런식이라 말입니다.ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 증명 못하면 넌 유죄야

ㅎㅎㅎㅎ

꽃뉼 (♡.35.♡.140) - 2023/03/29 21:46:00

깐떠푸를 한밤중에 후딱 볶았다가 국세청이 다 동원되구 이럴줄 몰랐네요 ㅎㅎㅎㅎ

황꺼 (♡.173.♡.235) - 2023/03/29 21:47:39

우리 서로 시간끌지 말고ㅡ 얼른 인정하고

깔끔하게 끝냅시다. 저희도 다 알고 찾아왔어요

ㅎㅎ홓

황꺼 (♡.173.♡.235) - 2023/03/29 21:46:36

본문중이서 짼쬬깐투포 (하니까? )
퍼뜩 10분내로 볶았잖아요

------
요구절이 결정적 漏洞입니다

(하니까?) 요 문구는

내가 본의가 아닌 누군가의 타의로 .

진행했다는 건데 ? ㅋㅋㅋㅋ

꽃뉼 (♡.35.♡.140) - 2023/03/29 21:50:20

타의 맞아요, ㅎㅎㅎ 배고파 죽겠는데 깐떠푸채 먹을라 간다고 깐떠푸깐떠푸하니까 내두 먹고 싶어서 참지 못하고 볶았지. 다 칠갑산 탓이란데.

황꺼 (♡.173.♡.235) - 2023/03/29 21:52:18

다 칠갑산탓? 음 .

드디어 꽃눌 범인이 자백을 하셨군요 ㅡ

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

됬습니다 ㅡ 수고하셨구요

조사에 협조해주셔서 감사합니다

칠갑산산마루에 (♡.101.♡.254) - 2023/03/29 21:55:11

你竟能正事儿。。。

황꺼 (♡.173.♡.235) - 2023/03/29 22:05:27

사건이 너무 앞뒤가 맞아떨어지고

太蹊跷了,于是我想,这事没那么简单,其中肯定大有玄机,

所以我,大胆的猜测,慎密的推理!

花姑娘的,几句说漏了嘴,对我的侦破方向,提供了很大线索

对破案提供了很大的帮助!!!

황꺼 (♡.173.♡.235) - 2023/03/29 22:07:05

终于水落石出,真相大白了!!!

隐藏的够深啊!!!!!!!!

꽃뉼 (♡.35.♡.140) - 2023/03/29 22:14:18

天啊,这么多感叹号啊,看把你激动地,
大晚上的,像一壶刚烧开的沸腾的水一样,激动得要溢出来了
平静平静,好好休息吧。

칠갑산산마루에 (♡.101.♡.254) - 2023/03/29 21:50:13

미치~~~내가서 쫌 먹음 되겟나

꽃뉼 (♡.35.♡.140) - 2023/03/29 21:54:29

애매한 타이밍에 내 깐떠푸채 사진 올렸다가 법원이고 국세청까지 조사 들어온다해서 억울하게 됬어요
가겠다던 거기로 가서 빨리 깐떠푸채 볶은거 사진 올려요ㅎㅎㅎㅎㅎ

칠갑산산마루에 (♡.101.♡.254) - 2023/03/29 21:57:22

먹고싶음 조용히 해먹지 사진 올리니까 연그미 저러재 ㅋㅋ

꽃뉼 (♡.35.♡.140) - 2023/03/29 22:03:26

没事儿,黄哥他是闲的,在开玩笑 呵呵

봄냉이 (♡.64.♡.61) - 2023/03/29 21:55:39

이 이까운걸 왜 버렸어요 ㅠㅠ

꽃뉼 (♡.35.♡.140) - 2023/03/29 21:57:44

두입정도 먹고 버렸어요ㅎㅎㅎㅎ 배고파서 참지 못하고 ㅠㅠ확 버려야지 자꾸 짚어먹을거 같아서요 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.64.♡.61) - 2023/03/29 22:29:55

내가 굶는 이유입니다ㅋㅋ
밥상을 멀리해야되요~ 자꾸 손이가 ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2023/03/30 02:54:38

후딱볶고 후딱버리고 아주
통쾌하네요.

꽃뉼 (♡.35.♡.140) - 2023/03/30 07:59:22

깐떠푸에 소주한잔하고 싶었는데
먹고 반드시 후회하니까 정신차리고 버렸어요.