지지미 언뉘~

봄냉이 | 2023.03.30 09:07:38 댓글: 35 조회: 770 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4455654
한미모 하실꺼 같은데
전체샷이 부담스러우면
눈이나 입이래두 보고싶슴다 ㅋㅋㅋ
동화2 (♡.104.♡.150) - 2023/03/30 09:08:27

쪽지로 사진은 보내지 못하는구낭

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/30 09:10:50

아닙니다. 인젠 사진을 깔 나이는 지낫습니다.
지금 올리면 그야말로 주책이고 민페입니다.
동네에 할마니 한분쯤 계시죠?
그분과 같게 생겻다 생각함 됨다. ㅎㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/30 09:12:11

这也太谦虚了吧 ㅋㅋㅋ

더좋은래일 (♡.245.♡.85) - 2023/03/30 09:15:00

보고싶다고 할적에 인츰 올리세요
아니면 제가 공개 할거니까 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/30 09:23:51

래일님 저의 사진을 소장하고 있나요?
무서운소리 하네요 참 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/30 09:25:13

지짐언뉘 팬인가 봅니다 ㅋㅋ

더좋은래일 (♡.245.♡.85) - 2023/03/30 09:27:06

완전 팬 입니다
저분모습이 궁금하시면 쪽지로 련락방법을 보내주시면 보여드리도로 하겟습니다 ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/03/30 09:09:32

날씬하구 이쁨다 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/30 09:11:38

네에??? 태여나서 단 한번도 날씬해본적 없는 사람인데요 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/03/30 09:13:30

ㅋㅋㅋㅋ 겸손두 지내하무 밉상인거 알지?

말리화 (♡.192.♡.87) - 2023/03/30 09:14:24

체중이 날씬하다했잼니까~ㅋㅋ내기억력으론 50키로이면 엄청 날씬할거같슴다~ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/03/30 09:15:28

언제 원피스 입은 모습 올린거 밨는데 떵배없습데다 ㅋㅋㅋ

말리화 (♡.192.♡.87) - 2023/03/30 09:17:02

난 왜 못밨지?ㅋㅋ항상 타이밍 놓힌단데~ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/03/30 09:19:16

ㅋㅋㅋㅋ 나두 맨날 놓히는데 그때누 타이밍이 맞앗슴다

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/30 09:22:01

50키로요?????? 혹시 중학교때 체중으 그램요?

말리화 (♡.192.♡.87) - 2023/03/30 09:25:53

댓글 본 기억이 있어서요~50키로 기억했어요~ㅋㅋ
내 목표가 50키로인데 너무 어렵슴다~ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/30 09:34:30

구거누 이전에 누군가 내보구 뚱뽀라해서 고의로 말한건데요
저누 앞자리수자5 아님더 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말리화 (♡.192.♡.87) - 2023/03/30 09:10:35

눈이래드밨으람~ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/30 09:13:14

me too

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/30 09:13:37

전에 내 다리 밧어 구두신발 신은 다리를 하하~

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/30 09:26:21

나두 그 사진 본거같긴 한데
겨울에 찍은 사진 같은데~~~ 淑女느낌 나더라능

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/03/30 09:31:43

나는 여러번 봤지요 ㅎㅎㅎ 내심하게 기다리셔 ㅋㅋ 가끔 이쁜옷 사거나 머리 하거나 기분 좋으면 사진 올립데다 ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/30 09:37:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/03/30 09:39:02

오늘 기분이 어떻슴가? ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/30 09:52:02

기분이 거저 그렇슴다.
布兰登·费舍가 영화《鲸》에 출연하여
금년에 第95届奥斯卡最佳男主角상을 획득했습데다.
아침에 그영화를 봣는데 참 생각을 많이하게 하네요
이 영화는 需要心理建设的电影입데다 ㅎㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/03/30 09:55:14

나도 시간나면 한번 찾아보겠슴다. 추천 감사함다 ㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/30 09:39:15

기대하겠습니다 ㅋㅋ
샤랄라한 봄원피스 입고 한장 찍어올리셔요~~~

말리화 (♡.192.♡.87) - 2023/03/30 09:41:18

졸리네요~ 인차 올리면 기다리겠는데~ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/30 09:52:48

기대하지 마쇼~ 안 올림더 ㅋㅋㅋㅋ

말리화 (♡.192.♡.87) - 2023/03/30 10:30:17

나중에 올리는걸로 알고있겠슴니다~ㅋㅋ 사전에 예고라도 해주면 꼭 와서 볼게요~ㅎㅎ

미소8 (♡.20.♡.106) - 2023/03/30 10:16:24

ㅡ로회원인 나도 못봤슴다~
언제 씬쉐라이초우해서 올리무 꼭 낸데두 알려주쇼…불이나게 달려와보게요..

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/30 10:36:56

오케이~ 24시간 눈뜨고 사진올라오나 지켜보겟슴다 ㅋㅋ

칠갑산산마루에 (♡.101.♡.254) - 2023/03/30 10:46:43

웩~~~~

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/30 11:39:33

你这是想挨揍啊 ㅋㅋㅋ

칠갑산산마루에 (♡.101.♡.254) - 2023/03/30 11:44:32

ㅎㅎㅎ