옛날에 왕랜해본 사람 많을껄요?

연금술사 | 2023.05.12 09:53:05 댓글: 11 조회: 589 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4469414
벌써 점심식사 끝나고 ㅋㅋ

사모님이 나보고 황씨는 고기를

푹푹 드시지 않는다고 하네요 ㅋㅋ

막골리도 한병 마셧고 심심한데

왕랜이나 연구해야재 ㅋㅋㅋㅋ

옛날에 왕랜해본 사람들 많다고 봅니다ㅡ

특히 70후 80후들 ㅋㅋㅋㅋ

난 둬번 해봤고 후에 오래동안 챗팅하다가

만나기도 하고 ㅡ 연애도 하고 ㅎㅎㅎ

실컷 챗팅하고 서로 료해할만큼 하고 만나니

뭐 그냥 순리대로 ㅋㅋㅋ 자연스럽고 초면이지만

익숙하고 좋던데요
칠갑산산마루에 (♡.101.♡.119) - 2023/05/12 09:59:00

내 왕랜 많이 했지~

연금술사 (♡.143.♡.52) - 2023/05/12 10:00:20

나도 ㅡ보면 연애경험이 너무 많은 같소.

황금보배 (♡.198.♡.62) - 2023/05/12 10:01:50

그 누가 생각나는가보구나 ~

그때두 싱겁게 잔소리질 좀 마이 했댔지

그녀는 지금 잘 지내겠지~

연금술사 (♡.143.♡.52) - 2023/05/12 10:02:32

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 나야 모르지 . 디졌는지 살았는지

알고 싶지도 않고요

칠갑산산마루에 (♡.101.♡.119) - 2023/05/12 10:19:20

루이비? ㅎㅎ

연금술사 (♡.143.♡.52) - 2023/05/12 11:30:04

포함되서 여럿이유

황금보배 (♡.198.♡.62) - 2023/05/12 10:05:33

이 와중에 궁금한건
세공에 아줌마랑은 진짜였댓소 낚시글이였댓소
ㅎㅎㅎㅎ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/05/12 10:13:33

난 이와중에 세공에 어는분인지 궁금하고 ㅋㅋ

황금보배 (♡.198.♡.62) - 2023/05/12 10:15:51

저도 아이디는 생각 안납니다 ㅎㅎㅎ
암튼 한때 소문이 좀 있었댔슴다
그때 저는 낚시글도 있다는걸 몰랐다는게 함정임다 ㅋㅋㅋ

연금술사 (♡.143.♡.52) - 2023/05/12 11:30:41

그건 주작이오 ㅋㅋㅋㅋ

둘이서 짜고 치는 뻥카 ㅋㅋㅋㅌ

개미남 (♡.214.♡.70) - 2023/05/12 10:36:53

많이 해본 사람으로서 견해인데 그거 엄청 재미남요.