뒷집에서 공사하는게~

사프란꽃말이 | 2023.05.24 11:14:42 댓글: 8 조회: 370 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4473268
크레인으로 시멘트를 들어 나르구 하더만

마당에 꽃잎에 맨 먼지가 꼇어요 ㅋㅋ

이거 진짜 신경질나게 ㅋㅋ

마당안에 온통 먼지..

머라 말두 못하구..ㅋㅋ

바닥에두 뿌옇게 맨 먼지..ㅋㅋ

뒷집에서 好像在扩建 하는같슴다

봄냉이님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 2 )
22222.jpg | 207.5KB / 0 Download
333333.jpg | 134.2KB / 0 Download
s쏠s (♡.101.♡.114) - 2023/05/24 11:30:17

아이쿠 ㅜㅜ 날잡아 워터샤워 해주기셩

사프란꽃말이 (♡.104.♡.238) - 2023/05/24 11:38:18

그집 공사 완전 끝난담에 싹 청소해야짐 ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.114) - 2023/05/24 11:41:25

정말 애나짐에 ~~~~~
꽃들아 쫌만 참아 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/24 11:52:47

네 신경질남다 ㅋㅋ .. 건물벽체두 먼지 앉구 ㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.247) - 2023/05/24 11:46:01

ㅋㅋ 애나겠슴다

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/24 11:52:07

ㅋㅋ 네 바로 뒷집이니깐..공사하느라구 그런데 머라 말두 못하궁 ㅋㅋ

마당에 상이구 머구 뽀얗게 완전 먼지 앉앗슴당..

크다만 크레인으로 위로 시멘트를 옮기니깐 바람에 날리는 같애요

ㅋㅋ

지금 청소해밧자 또 그럴테니.. 그냥 나두구 공사 끝날때까지 묵묵히 기다림다 ㅋㅋ.ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/05/24 13:40:00

꽃 살 필요없이 정원에꺼 가져다가 꽃병이 꽂아두 되겠다~

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/24 14:12:56

월계화가 화분에 심은건 다 죽구..ㅋㅋ 땅에다가 그냥 심은건 한겨울 지나서 죽지않구 다시 살아나 꽃이 많이 폇엉

근대 먼지 가득 쌓이니 신겡질나 ㅋ