百度같은거

봄냉이 | 2023.05.25 15:07:25 댓글: 26 조회: 426 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4473707
내가 애 한테 핸드폰 안보여주는 이유가

애들이 이제 좀 커서 혼자서 머 검색할 줄도 알고
혼자서 앱 따운도 하고 그러는데

애들이 궁금한게 많아서
꽃같은거 또는 식물, 동물 이런거 모르는거 있을때
百度같은데 검색해주는데
나는 꼭 내가 핸드폰으로 검색해서 보여줌다

왜냐면...
오타 나거나 잘 못 검색하면
지짐언뉘가 밨던 그런 이상한게 막 튀여나옴다...

애들한테는 항상 조심해야지 ㅎㅎ
코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/05/25 15:10:58

난 비까번쩍하는 왕짠은 삥두있을까봐 무서바서 못보겠슴다 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/05/25 15:16:28

맞아요 잘 못들가면 위험하죠 ㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/05/25 15:11:10

지짐씨가 과연 오타로 이상한 사이트에 들어갔었을까요? 허허..

김삿갓 (♡.62.♡.73) - 2023/05/25 15:13:40

역시 교수님이 聪明

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/05/25 15:19:55

지짐언뉘가 그랬다면 그런가부다 해야죠 ㅋㅋ 또 무슨 태끌을 거느라구 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/05/25 15:14:39

무스거 눌렀길래 들어갔겠죠 ㅎㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/05/25 15:12:51

진짜 쓸만한 그런 사이트는 바이두에서 검색이 안될겜다 ㅎㅎ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/05/25 15:15:07

중국은 별거 아닌 사이트에서도 광고로 이상한 사진이랑 막 나오니까 ...

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/05/25 15:18:27

영화 드라마를 불법으로 접근하는 사이트 아닌가요?

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/05/25 15:20:25

맞슴다 ㅎㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/05/25 15:17:54

用手机的话有时候会跳出来其他的窗,让人眼花缭乱的。。。

김삿갓 (♡.62.♡.73) - 2023/05/25 15:14:50

중국에서는 검색해도 이상한거 안나오자나요?

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/05/25 15:18:27

나오긴 하는데 유료 ㅋㅋㅋ 근데 사기군들도 있겠죠

김삿갓 (♡.62.♡.73) - 2023/05/25 15:15:36

한국에서는 성인인증해야하고

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/05/25 15:18:54

성인 인증하면 다 볼수 있나요? 몇살부터 인증 가능하죠?

김삿갓 (♡.62.♡.73) - 2023/05/25 16:01:07

19금.한국나이 만19세이상

김삿갓 (♡.62.♡.73) - 2023/05/25 16:02:51

한국에서 구글에 검색어를 넣으면 1000년을 보도 다못보는 야동이 나옵니다

개미남 (♡.142.♡.144) - 2023/05/25 15:19:55

냉이도 아때 그런 거 보면서 컸잼다?

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/05/25 15:20:40

밨어두 개미남씨 비하면 새발에피겠져 ㅎㅎ

개미남 (♡.142.♡.144) - 2023/05/25 15:39:13

왜 그렇게 말하지?
첸심 내 자라는 거 본것처럼, ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/25 15:21:15

내가 한번은 하도 너무 궁금해서 돈 넣어밧어 근대 몇초나오구 안나오드라 열받앗어 ㅋㅋㅋ

몇십원인가 얼마든가.. 내기억에..ㅋㅋ 어릴때 너무 궁금해서리 사이트에 窗口 뜨드란말이 그래서 클릭한게 돈내라데 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/05/25 15:23:14

푸하하, 저런거 돈내고 볼사람 누가 있을가 궁금했는데 요기 있네 ㅋㅋㅋ

송승헌과 더글로리 박연진 배우가 찍은 '인간중독'이란 영화를 찾아보셈. 이건 일반 영화사이트에 있을겜다 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/25 15:26:08

ㅋㅋ 어떻게 볼 방도가 없으니깐 사이트에 뜨니깐 하도 굼금해서 돈 넣어밧슴당 ㅋㅋ

그런거 보구싶어두 어떻게 대놓구 누가 보구 잇는가 그러겟슴까

남자들이사 괜찮지만..ㅋㅋ

여자들은 쑥스러워 말못하징 ㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/05/25 15:25:42

헉..진짜 돈 넣엇음까
그런거 잘못하면 카드정보 털림다

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/25 15:27:21

꽤 오래전임다 ㅋㅋ
돈 많지두 않구 몇십원이엿던걸루 ㅋㅋ
글겜다 한번 그러구는 다시는 그런거 함부로 클릭안햇슴당 ㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/05/25 15:28:35

ㅋㅋㅋㅋ 사프란님은 진짜 잼있게 사는분 같슴다 ㅋㅋㅋㅋ