그래도...

봄의정원 | 2023.06.01 17:37:41 댓글: 16 조회: 477 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4476051
지지고 볶을때가 有烟火气한게 좋았던거 같슴다

지금은 내 신경 긁는 사람도 없고

정성껏 식사준비하고픈 마음도 없고

그릇 사고싶은 욕구도 사라지고

이러다 尼姑 되는거 아인지 ㅋㅋ
춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/01 17:38:59

아드님요? ㅎㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/06/01 17:43:58

대학교 간다음부터는 신경안씀다 하하하
이젠 놀아도 된다는데 공부함다 그 시킨 암튼 청개구림다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/01 17:39:26

코로나는 다 좋아젯슴가?

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/06/01 17:44:47

입맛이 아직 안 돌아온거 제외하곤 다 나았슴다 ㅎㅎㅎ

증명사진 (♡.97.♡.37) - 2023/06/01 17:53:16

저도 예전엔 힘들다고 명절이 그렇게 싫더니

지금 생각해보니 그때의 북적거림도 좋은거엿더라구요

그래서 오늘 6.1절을 핑계로 가까운 친척들이랑 같이 집에 모엿어요 ㅎㅎ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/06/01 18:00:14

하하하 잘하셨어요
몸이 편한게 꼭 좋은거만은 아닌 같슴다 의욕도 상실되는게

개미남 (♡.50.♡.114) - 2023/06/01 17:54:47

오늘은 살고 싶은 의욕이 생겼습니까?

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/06/01 18:00:43

내 어제 오늘 인터넷쇼핑하니 쫌 살아났슴다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

개미남 (♡.50.♡.114) - 2023/06/01 18:04:44

자주 하쇼 그거. ㅋㅋ
고민 있으면 어려워하지 마시고 저한테 상담 받으세요.

돈귀신5 (♡.165.♡.64) - 2023/06/01 17:56:29

아니 ...
니가 살아 있는 한 ...
모크 할 사람들 많아
걱정 하지마

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/06/01 18:01:46

모크 ... 무슨 뜻이지

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.105) - 2023/06/01 18:04:30

근래에 확실히 정원님네 밥상사진이 드물게 올라온건 사실입니다.하하~~

봄의정원 (♡.127.♡.232) - 2023/06/01 18:10:29

내 지짐님한테 영 탄복함다
항상 정갈하게 차려서 드시는거 그게 영 쉬운게 아임다
난 애 학교간다음부턴 아침에나 좀 신경쓰고 저녁은 하기 싫어서 거의 먹구 들감다 ㅎㅎㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.125) - 2023/06/01 19:27:43

요리를 자주 안하시면 그릇욕심 줄어들꺼 같슴다 ㅋㅋ
야시시한 속옷에 욕심을 내보셔도 갠찬을꺼 같… 아 … 아님다 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.127.♡.232) - 2023/06/01 19:32:30

하하하 잠옷은 바지 저고리로 된 거만 입슴다
그집 옷 이쁘죠 ㅎㅎㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.125) - 2023/06/01 19:59:36

네~~~ 갠찮더라구요~~ 바빠가꾸 구경만하구 못샀슴다
요몇일에 질러야 겠슴다 ㅋㅋ