맛사지 받는중~

봄냉이 | 2023.06.02 18:48:27 댓글: 23 조회: 573 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4476363
마라탕 먹구
발맛사지 받을러 왔슴다

어깨랑 등 맛사지두 해주는데
잡생각 날라갈만큼 아프다가 다 하구 나니 션~함다

나는 이렇게 즐거운 불금을 보내고 있는데
님들은 모해요?
발은 내줘서 손이 한가해 자게 붙어 있을테니까
나랑 놀아주세효~ ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/02 18:49:32

옴마나 넘나 잘햇슴다 ~~~ 시원하겠네요!!

봄냉이 (♡.96.♡.186) - 2023/06/02 18:58:14

지금 발 주물럭하고 있는데 아픔다 ㅜㅜ 아프면서 시원하구 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/06/02 19:03:37

오늘은 발마사지로 마무리 하나요? ㅎㅎㅎㅎ내 젤 좋아하는거

봄냉이 (♡.96.♡.186) - 2023/06/02 19:05:23

70분 하는데 끝나구 쇼핑도 할까 함다 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/06/02 19:07:28

쇼핑까지~맘에 드는 물건까지 사면 그야말로 완벽하죠 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.96.♡.186) - 2023/06/02 19:08:46

나온김에 할꺼 다하구 집 들가자고 ㅋㅋㅋ
달님은 모해요?

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/06/02 19:10:41

세상에서 가장 사랑스러운 사람이랑 놀고 있는 중임다 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.96.♡.186) - 2023/06/02 19:14:00

좋슴다에~~ 나는 회사 언니랑 놀고 있어요 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/06/02 19:15:37

이렇게 재밋게 놀다보면 또 새로운 에너지를 받는 것 같음다^^

봄냉이 (♡.96.♡.186) - 2023/06/02 20:43:54

是的~日子要多用开心的事填满 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.195.♡.28) - 2023/06/02 19:26:13

오호 좋슴다
나두 밖에서 먹구 지금 강쥐랑 산책함다 ㅎㅎ

봄냉이 (♡.96.♡.186) - 2023/06/02 20:46:37

나누 지금 과일 좀 사들구 집가는 중임다 ㅋㅋ
주말 즐겁게 보내욤~

녀류망555 (♡.41.♡.102) - 2023/06/02 20:01:56

嗨~小可爱

봄냉이 (♡.96.♡.186) - 2023/06/02 20:47:59

今天还是翻我的牌吗 ㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.48) - 2023/06/03 08:03:25

早~今天你翻我的牌吧

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/06/02 20:04:23

我刚搬完今天的砖,正准备回家呢。周末愉快~

봄냉이 (♡.96.♡.186) - 2023/06/02 20:51:04

늦게까지 고생많네요~ 맛있는거 먹구 犒劳下自己吧~

쑈창쑤 (♡.50.♡.81) - 2023/06/02 20:16:03

나두 마라탕 먹구 누워있는 중임다. 허허

봄냉이 (♡.96.♡.186) - 2023/06/02 20:51:46

나누 오늘 좀 맵게 먹었더니 지금 위가 반항합니다 ㅋㅋㅋ

쑈창쑤 (♡.50.♡.81) - 2023/06/02 20:57:51

여름인데 칭딴하게 먹으쇼

원모얼 (♡.223.♡.52) - 2023/06/02 22:31:56

음…..

그는98 (♡.34.♡.47) - 2023/06/03 09:31:38

어디있슴까 주소알려주쇼 발톱도 해줌까

봄냉이 (♡.211.♡.125) - 2023/06/03 10:06:17

全国连锁的~
발톱은 안해주구 맛사지만 받았슴다
담엔 艾灸를 한번 시도해볼까 함다 ㅋㅋ