굿모닝 ~

춘스춘스밤밤 | 2023.06.05 06:34:42 댓글: 15 조회: 563 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4476903

오늘 다 출근함가? 
우리두 오전에 일해야 돼서 일찌감치 일어남요 ㅎㅎㅎ 

아침에 일어나기전에   꿈에서 김보톨이보구 

모임을 해라 소를 잡자 한게

얘 앉아서 자기 통장부터 보갯구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지내 웃겨서,  소리 내서 웃다가 깨남요 ㅋㅋ

진짜 머 모임을 하긴 하는 모얨다 ㅎㅎ

그럼 오늘두 웃기구 즐거운 하루 되씨용~~!!  ❤︎ 

첨부파일 다운로드 ( 1 )
말리화 (♡.192.♡.128) - 2023/06/05 06:40:05

굿모닝~모이자하구 현실에서 막 왔다갔다 하는 말 같은게 무슨,말인지 못 알아들었슴다~ㅋㅋ즐거운 하루 되쇼~ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/05 06:59:44

오늘두 잼난 하루 보내쇼~~^^

말리화 (♡.192.♡.128) - 2023/06/05 07:07:41

오늘 아침부터 춘스님땜에 웃었지말입니다~ㅋㅋ모이자 매력이 이롷게 크네요~ㅋㅋㅋ

김삿갓 (♡.62.♡.77) - 2023/06/05 06:47:20

굿모닝

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/05 06:59:55

긋모닝 ~

말리화 (♡.192.♡.128) - 2023/06/05 06:47:47

꿈 꾸다가 일어났다는 얘기 같규만~ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/05 06:59:31

是的 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말리화 (♡.192.♡.128) - 2023/06/05 07:00:42

하필이면 김보톨이르.아..아닙니다~ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/05 08:39:05

소 열마리를 맡겨뒀더니 큰일입니다 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.62.♡.254) - 2023/06/05 07:12:28

하러우~
쌘드위치, 오늘 하루 출근하고 낼 휴식이요. ㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/05 08:39:43

우리 애는 오늘두 휴일임다 ;;;; 연속 4일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아으 ........

녀류망555 (♡.144.♡.48) - 2023/06/05 07:53:00

zao~~

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/05 08:40:45

굿모닝 ~~~^^

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/06/05 09:28:44

굿모닝 춘스아재~
요 귀여운것들은 멈까? 아이스크림? 쿠키?

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/05 09:41:07

저거는 彩泥로 만든 인형임다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 긔엽죠?