커피보온병

봄의정원 | 2023.06.21 16:00:23 댓글: 23 조회: 650 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4481385
얘를 어제 받아서 오늘 써보니 영 강추함다

씽바커꺼는 너무 무겁고 기울면 새는 단점이 있고

코끼리(象印)꺼는 보온효과랑 가벼운건

맘에 드는데 얘보다 颜值에서 밀림다

난 휴대가 편하게 290mL 짜리 샀는데

좀 작은 느낌이 듬다 평시에는 460이 더 적당할듯
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_001.jpg | 775.5KB / 0 Download
닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/06/21 16:03:20

내 언저누 쌰발함다. 정원씨 저녁에 맛나는거 해놓구 날 부르쇼 그집가서 저녁 먹게스리 ㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/06/21 16:05:46

역시 공뭔이 좋구나 벌써 퇴근하다니
저녁에 나가 먹을검다 주문해놓음 얼른 오쇼 ㅎㅎㅎ

차이파이 (♡.62.♡.22) - 2023/06/21 16:32:57

아~~~ 나두 좀 비비구 앉아 먹음 안데갰슴다?
배고픔다 ㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/06/21 16:36:07

잘생긴 총각이랑 데리고 온담 환영임다 ㅋㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.62.♡.22) - 2023/06/21 16:37:32

오케이~ 잘 생긴 연하남 데리구 출발함다예 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/06/21 16:09:27

무슨 샤발을 4시에 함가? ㅋㅋㅋ 아무리 빨라도 4시반까지는 자리를 지켜야죠

달나라가자 (♡.38.♡.249) - 2023/06/21 16:10:34

어디 나갈 때 그냥 커피숍가서 포장했는데, 컵 있음 집에서 내려서 담아가도 좋네요

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/06/21 16:23:19

한국은 커피숖이 천지에 널려서 별루 필요하지 않을검다 ㅎㅎㅎ
난 요즘 아침에 출근할때 커피 내려서 얼음 가득 채워서 들고 옴다 주말에 야외 갈때나 공항에서 安检 지나서 커피 사서 여기다 넣고 뱅기 오름 좋슴다

달나라가자 (♡.38.♡.249) - 2023/06/21 16:28:49

하긴 여기 많슴다 . 사처에 커피숍. 근데 맛이 묘하게 다 다름다.난 따지진 않는데 싫은 커피맛은 또 있음다 ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/06/21 16:32:53

난 신맛이 강한걸 싫어함다
저번에 북경가서 왕훙커피숖이래서 찾아갔더니 알콜2프로 들어가는 커피도 있습디다.어디가면 왕훙커피숖 찾아가는 재미도 쏠쏠함다 ㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.38.♡.249) - 2023/06/21 16:37:11

알콜 넣은 건 또 못마셔봤음다.어떤 집 커피는 그냥 쓴맛밖에 안나는게 있어서, 그런것만 아니므 난 다 비슷함다 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/06/21 16:11:09

나누 집에 소장하고 있는 접시들두 구경하고 싶슴다~~

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/06/21 16:24:31

하하하 내 언제 냉이한테 보여줘야겠는데 요즘은 음식에 신경쓰지 않아서 내 언제 날잡으면 냉이 부를게예 ㅋㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/06/21 16:37:26

기둘리고 있겠슴다 ㅋㅋㅋ 나뚜 접시랑 잔이랑 이런거 엄청 좋아하거든요 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/06/21 16:46:47

애가 고딩일때는 스트레스 받음 그릇 사는거로 힐링하고 또 그 그릇에 음식 담아 여기다 잘 올렸댔슴다 이젠 누가 내 신경 안 긁으니 그릇도 안 사들임다 ㅋㅋㅋㅋ

혜교바라기 (♡.48.♡.37) - 2023/06/21 16:30:46

심플하구 이쁜게 사용 하기도 좋을껏 같슴다 ...ㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/06/21 16:34:31

여러가지 써본중에서 얘가 쵝옴다 ㅎㅎㅎ
가볍고 기울어도 새지 않고

악남 (♡.234.♡.64) - 2023/06/21 16:32:45

대게존게잇눈데 거 아깝다기보단 싯기시러서 ㅎㅎ 이래삼다

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/06/21 16:35:06

여기다 슬쩍 뿌리쇼 ㅎㅎㅎㅎㅎ

레몬향00 (♡.247.♡.158) - 2023/06/21 16:38:43

심플한게 이쁨다 ㅎㅎ
이런공유 좋슴다. 자주 올리쇼 ㅎㅎ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/06/21 16:44:49

하하하 알씀다

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/06/21 16:53:54

작으면 두개 갖고 다니세요..

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/06/21 18:04:35

두개라니 내 또 이상한 상상했슴다 하하
我太污了 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ