남자가 싱거븐거는 증말...

코테츠 | 2023.06.23 08:19:19 댓글: 20 조회: 566 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4481712
내 맨날 여기서 吐槽하는 동료 남자 인데
뭐 물어볼때는 건성건성 대답해놓고 후에 문제생기면
자기는 모른다고 그러는데.....
이번주 자아 평가 쓰는데서는 내까 지가 알려준다고 말하는데 써라는 내용도 영 그닥이지무
내 不领情하고 다썼다 그러니까 또 다른 사람보고
회사에서 너한테 요구하는게 뭐뭐니
자기 실적을 나눠줄까 하면서 得瑟하는거 못봐주겠음다 ㅋㅋㅋㅋ

그 상대방이 자기보다 나이도 더많고 이 회사에서 더 오래 있는사람인데 말임다 ㅋㅋㅋㅋ

哇,,,真受不了这种人 ㅋㅋㅋ

말리화 (♡.192.♡.122) - 2023/06/23 08:26:31

一听感觉是很轻浮的那种~

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/06/23 08:30:39

大大咧咧하다못해 轻浮한 느낌임다
회사 여자들이 자기를 얼마나 싫어하는지 아는지 모르는지 ..
맨날 다른사람들이 누기누기를 얼매나 싫어한단 말만 함다 ㅜㅜ

말리화 (♡.192.♡.122) - 2023/06/23 08:31:19

最讨厌这种男人~

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/06/23 08:33:52

我也是。。。嗨。。
在公司还毫不保留的打嗝,
大清早的脏死了 嗨 。

달나라가자 (♡.62.♡.59) - 2023/06/23 08:47:42

이런 류의 사람은 딱히 악의는 없는데, 같은 공간에 있기 젤 싫은 사람이지요. 기본중의 기본은 지켜야 할텐데,어떻게 저런 사람이 회사에 들어와가지고 ㅎㅎㅎ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/06/23 08:50:13

ㅎㅎㅎㅎ 딱 맞는 말임다 ㅎㅎㅎㅎ
사람이 나쁘지는 않슴다, 악의도 없고 힘쓰는거 도와달라하면 또 도와줌다
그런데 옆자리에 있는게 영 싫슴다 ㅋㅋㅋㅋ

이 사람의 接力棒으로 내 들어온거라서 내 뭐라할처지 아님다 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.59) - 2023/06/23 08:56:36

하하… 좀 씻고 회사 나오라고 부탁하는 것도 웃기겠죠? ㅋㅋㅋㅋ
근데 저라면 아마 한번쯤은 다 좋은데 안 씻는 건 냄새땜에 힘들다고 말 했을 것 같아요.

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/06/23 09:03:19

ㅎㅎㅎㅎ 하핳 안그래도 어제 다른말하다가 내 깜짝놀란게....자기 목욕하기 싫어하는게 목욕하는 시간이
너무 심심하다 그래서 헐...했음다 ㅋㅋㅋㅋ
한마디 怼할까하다 핸폰을 방수袋넣고 유툽보면 된다 그랫슴다 ㅎㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.62.♡.59) - 2023/06/23 09:07:48

어이야마야, 목욕하는게 심심해서 싫담가 미치 ㅋㅋㅋㅋ
웃으면서 여름인데 좀 씻어야지 냄새가… 이렇게 슬쩍 흘려보쇼

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/06/23 09:11:55

ㅋㅋㅋㅋㅋ 남의 나그내한테 씻어라고 말하기도 좀 그렇슴다 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.59) - 2023/06/23 09:14:26

근데 이건 공공장소? ㅋㅋㅋ공유하고 있는 공기에 대한 오염임다.말해도 무방하긴 한데, 상대가 삐지면 또 곤란하니까 편하신대로 기회 있음 흘려요 ㅋㅋㅋㅋ

돈귀신5 (♡.38.♡.79) - 2023/06/23 08:56:31

너두 잘난척 해라...다들 그러는데
닌왜 못하니

달나라가자 (♡.62.♡.59) - 2023/06/23 08:57:16

야, 일이나 꿍꿍해라. 여기서 쌔도래 삐치살 떨지말고, 어째 또 짤리왔재야

돈귀신5 (♡.38.♡.79) - 2023/06/23 09:00:22

지금 다른 현장 이동중이다.

달나라가자 (♡.62.♡.59) - 2023/06/23 09:06:38

심심하긴 했구나. 그래도 말 곱게 해라. 내 보니까 말하는대로 풀리더라 일이.덕담을 쌓도록 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/06/23 09:04:16

잘난척하면 돈이 나오니 떡이 나오니...
그냥 오솝소레 살면 되지....내 놀거놀고 ..
남들이 잘난척하면 봐주고 ....

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2023/06/23 09:25:41

쫓아버리세요. 난 이전에 한족아 품질과장인데 맨날 보는게 너무 니글거려서 쫓아냈습니더. 짤리우게 만들어놧죠 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/06/23 09:30:10

내 이재 들어온지 6개월밖에 안됨다 ㅋㅋㅋ 내 이미지도 있는데 벌써부터 大开杀戒하면 쫌 그렇슴다 ㅋㅋㅋㅋ
짤리지는 않아도 이제 천천히 좀 손봐야 겠음다 ㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.41) - 2023/06/23 10:36:54

그남자 냄새난다는거부터 영…. ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/06/23 10:41:27

ㅋㅋㅋ 좀 그렇슴다
나는 같이 못살거 같은 남자임다 ㅋㅋㅋ