내가 바도 진심이다 "" ㅋㅋ

s쏠s | 2023.08.17 07:49:57 댓글: 24 조회: 746 추천: 6
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4495134
아무리 생각해도

쏠이는 먹능데 진심이다 "" "".

등갈비가 생각난다고 아침부터

할일냐고 >^~``ㅋㅋ

꼴오랑 3개 뜯을라고 "" ""

2시간을 갈비에 썻다능게 ^^

맛잇게 먹엇음 댓지므 "" "
슬슬 준비하그 나가 볼까나

봄냉이님이 100포인트 선물하셨습니다.
에이든님이 100포인트 선물하셨습니다.
꿈별님이 100포인트 선물하셨습니다.
snow1025님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20230817_084048.jpg | 155.0KB / 0 Download
봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/17 08:10:39

秒赞~!아침 근사하네요~~~

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/17 08:20:16

유흣 "" ㅋㅋㅋ 단백해서 깔끔하게
먹엇승다

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/17 08:19:32

깔끔한데, 근데 아침부터 고기 들어가나? ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/17 08:21:02

들가지요 >^~```. 양념 마이 발른거 별루 안조아해서 단백하니 맛나 ㅋㅋㅋ

엄마가 든든하게 먹으랫어 하하

꿈별 (♡.235.♡.171) - 2023/08/17 08:23:39

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 킹정이지무 아침부터 고기르 ㅋㅋㅋ

맛잇게 먹었으무 댄겜다 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/17 08:25:46

역싀 "" ㅋㅋㅋㅋ
머든 생각남 해야하는

쏘리쏘리 쏠쏠이 "" "

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/17 08:37:10

ㅋㅋㅋㅋ우리 애기 꿀모닝~~~~ㅋㅋㅋ
아침부터 막 잘~~~~먹네 먹어 ㅋㅋㅋㅋ
가르시니아가 뭔 죄냐~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/17 08:38:45

애기는 내남자만 부를수 잇능거야 ""
ㅋㅋㅋㅋ 심쿵하다 말앗네유 "" ""

가르시니아 먼죄냐고 ~¿^``

날 만난죄 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/17 08:41:33

니 남자 생기기 전까지 부를거야 ㅋㅋㅋㅋ
꼬우면 니 남자 데리고 온나 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/17 08:44:42

나오야 ""

너 오늘 쫌 기엽다 "" ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/17 08:46:07

ㅋㅋㅋ 맨날 말로만 기엽다하고 집에 눌러붙고 싶은데 못있게 하니???ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/17 08:47:24

내맘 뺏기 쉽지 않은데 "" ㅋㅋㅋ

도전하시겠습니까 ~¿``

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/17 08:50:13

도전 하면 실패던 성공이던 내 어찌하니 ???
성공해서 마지막에 剩个寂寞...내 머리 돌에 맞았냐??ㅋㅋㅋㅋ
아이하개 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/17 08:52:12

퓨하하하하하

말은 아쥬 참 ~~~~잘해요 "" "ㅋㅋㅋㅋ

그는98 (♡.39.♡.227) - 2023/08/17 09:05:41

튀김입니까

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/17 09:08:25

아님 졸임요 "" "

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/17 09:12:40

아침부터 너무 잘 먹는거 아님요?

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/17 10:34:58

울엄마 든든하게 먹으랫어영 ㅋㅋㅋ 밥심이라그 하하 갤서 아침 머 먹엇승다~¿

타니201310 (♡.163.♡.127) - 2023/08/17 09:13:32

너무 부지런하군 ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/17 10:35:16

"" ㅋㅋㅋ 나한테는 진심 하하

댕댕이01 (♡.102.♡.105) - 2023/08/17 09:18:17

굿모닝~~잔치상 차리는 연습하는것 같아요 ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/17 10:35:49

엥 ~````¿

나를 사랑할줄 아는 여자라고 해주실래여

"" ㅋㅋㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.228) - 2023/08/17 09:27:49

아침부터 고기 목고녕에 넘어갑니까?????

ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/17 10:36:28

넹 "" 아주 잘요

미끄럼틀 타보실래여 ```

ㅋㅋㅋㅋ