중독 "" ""

s쏠s | 2023.08.17 09:01:12 댓글: 14 조회: 717 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4495150
노래가 참 사람 맘속 지하 80층까지
후벼 파고 드는 힘이 잇는듯 "" "" " ㅋ

언제인가 중독되여
물든 시절이 잇엇는데 ....

ㅇㅇ아 ~¿```. ``
잘 지내고 잇지 ~~~

우연히 이노래가 튀여나와서는

중독 ㅡ 김종국. 악뮤수현

쪼매 꺼내서 추억해볼까나 ^~¿``

누구나 다 잇을꺼야!!

잇다고 해줘" "ㅋㅋㅋㅋ
가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/17 09:06:04

이 노래도 한참 좋아했던 노랜데 ,, 오늘 이어폰 안갖구와서 못듣네요 ..

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/17 10:28:14

모기 앵앵 창법 종국이 ㅋㅋㅋ매력잇짐에

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/17 09:07:46

ㅋㅋㅋㅋ나도 중독된 것을 지금 알게된것 같네 ㅋㅋㅋㅋ
쏠아~~~~ 너의 요리에 중독된것 같네 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/17 10:28:32

퓨하하하

요런거 더더더더 해뚜떼영 "ㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.105) - 2023/08/17 09:17:32

삼실이라 조심해야겠어요

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/17 10:28:54

퓨하하하 "" ""
딱 걸려라 딱걸려라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/17 09:17:50

김종국 노래 잘함다에~~~

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/17 10:29:21

한때 날라다녓죠 "" 모기앵앵 창법

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/17 09:22:53

중독이고 머고 자게보다 자꾸 웃어서는…
회사 짤리게 생겼으.ㅎㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/17 10:29:47

퓨하하하하

비나이다
비나이다

"" "" ", 안짤리게 해주오소서

100억불의남자 (♡.111.♡.228) - 2023/08/17 09:26:26

보통 어릴때 노래랑 제대로 못해보신분들이

늙어서 쌔르 쓰긴 하더라구요~

ㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/17 09:33:32

백억불남자가 아니라 심술 꼴똑찬 남자네 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/17 10:32:26

든드니가 심술 꼴똑이랑 놀지 말랫어요

"" "ㅋㅋ. 냉이님 쟬 좀 치워주세여

ㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/17 10:31:16

저기요 ^~¿어제 분명 새로 마신걸로 아는데

정신 들 차렷네..... 찬물 한바가지

촤라락 "" "ㅋㅋㅋㅋ