나두 노래 한곡

봄냉이 | 2023.08.17 09:45:11 댓글: 9 조회: 535 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4495174
올림다~

예전에 올렸던거 같기두 하구

엠씨몽은 노래 한곡 내고 자취를 감취는거 같슴다~
무슨 일있었던거 같은데 기억이 안나네요

차에 이 노래 나오면 내 좋아하는거라 두번은 돌려듣슴다 ㅋㅋㅋㅋ

MC몽이 부릅니다~ 너에게 쓰는 편지

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/17 09:53:05

ㅋㅋㅋ 노래 좋네요~~~ㅋㅋㅋㅋ
듣고 있어요 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/17 10:02:57

나는 쏠양에 예전에 올렸던 여자버전 기억을 걷는 시간 여러번 돌려 들었슴다 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/17 09:56:09

오호 , 오늘은 다 내가 좋아하는 노래들뿐만이군요 ,

다 나이대가 많아갖구 ㅋㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/17 10:03:52

나두 한국 노래는 주로 옛날 노래 많이 듣슴다 ㅋㅋ 중국노래는 最新歌曲를 듣는 편이구 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/17 10:05:15

저도 중국 노래는 그래도 핫하다하면 한두곡은 들어바요 ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/17 10:33:41

냉이님 손편지 기대할께영 >^~``

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/17 11:03:06

이제 가을이 본격적으로 시작되서 감성이 막 泛滥할때면 함 써볼께요 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/17 11:03:28

"" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하하

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/17 11:08:50

나는 정동원 친구야 듣는다 ㅍㅎㅎ