이것들이 ㅋㅋㅋ

꿈별 | 2023.08.22 10:52:46 댓글: 25 조회: 659 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4496469
진짜 국민으 호구르 보는 모냄다 ㅋㅋ

정부여당이 일본측에 조기방류르 요청했다고?

내년에 총선이니까 하루라두 빨리 방류르 하무 시간이 지나서 그사이에 잊어버릴꺼라 생각하는? ㅋㅋㅋ

저런 새대가리들이 지가 똑똑한줄 아는게 젤 큰문제지무 ㅡㅡ

모레부터 방류한다는데 총선전에 또 수산시장가서 수족관에 물 퍼먹으무 딱 시기적으루 맞겟네 ㅋㅋ
가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/22 10:53:41

그냥 산낙지에 싸대기를 맞아도 시원하지 않을 놈입네다 ㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/22 10:54:29

요즈음은 김치에 싸대기가 유행아닌가요???ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/22 10:55:35

해물시장가서 싸대기 맞겟는데 김치로 치면 사전 테러라구 감금하면 어떡해요 ㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/22 10:56:28

해물시장이래도 해물이 금값으로 될건데 누기 아까워서 그걸로 하겠어요 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/22 10:58:17

싸대기 날리구 돼지기름 묻엇으니 사라고 그래야죠 ㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/22 10:59:57

ㅋㅋㅋㅋ순발력하고는 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.200.♡.64) - 2023/08/22 10:54:53

요새 낙지 을매나 비싼디 그 비싼걸 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/22 10:56:00

아님 방수한 오염수로 면상에 촤악 ~ㅋㅋ

꿈별 (♡.200.♡.64) - 2023/08/22 10:57:00

ㅋㅋㅋㅋ 한덕수한테 갖다주기쇼

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/22 10:58:37

인간적으로 저정도면 전국민 파업을 해야하는데 말이죠

꿈별 (♡.200.♡.64) - 2023/08/22 11:00:50

반국가세력이라 하잼다 ㅋㅋㅋ

밤하늘의별을 (♡.144.♡.91) - 2023/08/22 10:54:22

이젠 바다물고기는 못먹고 민물고기만 먹어야겠슴다 ㅠㅠㅠ

꿈별 (♡.200.♡.64) - 2023/08/22 10:55:25

ㅋㅋㅋ 아 요새 대하가 제철인데 쎄기 애남다에 ㅡㅡ

나누 해산물 디게 조아하는데 ㅜㅜ

에이플라워 (♡.239.♡.222) - 2023/08/22 10:56:48

저는 윤석열씨를 지지합니다.
계속 대통령 했음 좋겠어요..

꿈별 (♡.200.♡.64) - 2023/08/22 10:57:45

어째서요?

산타양말산타양말 (♡.142.♡.195) - 2023/08/22 10:57:33

방류하면 가장 가까운 한국이 제일 직격탄을 맞는데두여?

꿈별 (♡.200.♡.64) - 2023/08/22 10:58:57

다른 나라들이 찬성해두 젤 앞에서서 반대해야 댈 나라가 대통령 잘못 뽑아갖구 이사단이 났으니 어떻하무 좋슴다 ㅡㅡ

봄의정원 (♡.195.♡.127) - 2023/08/22 10:58:07

정치하는 사람들도 연기대상감이짐 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.200.♡.64) - 2023/08/22 10:59:15

ㅋㅋㅋㅋㅋ 하나같이 인재들입데다

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/22 10:59:02

이젠 생선을 못 먹을것 같네요. ㅡ.ㅡ;

꿈별 (♡.200.♡.64) - 2023/08/22 10:59:36

해물 조아하는 나두 심각한 일임다 ㅜㅜ

댕댕이01 (♡.102.♡.38) - 2023/08/22 11:34:25

ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.200.♡.64) - 2023/08/22 11:35:43

웃기누 낸저 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.210) - 2023/08/22 12:38:55

끝내는 막지 못함다에 …

꿈별 (♡.200.♡.64) - 2023/08/22 13:12:38

일본입장에서누 한국정부가 적극적인게 얼매나 좋겟슴다 한국내에서 집안싸움까지 굳이 신경쓸 필요 없지무 ㅋㅋㅋ

어저누 한국이 지네들 수산물 수입아이한다구 대비 난시던데 ㅋㅋㅋ